ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Благотворительность

    10-07-2013

    blagotvoritelnost_1
    В этом году «стукнуло» 38 лет бесподобной Анджелине Джоли – многодетной матери, любящей и любимой женщине, актрисе, режиссеру и миротворцу в одном лице. Человек, достигший подобных высот хотя бы в одной из перечисленных областей, дойдя до пенсионного возраста, может быть уверен – все было не зря. Но Анджелина останавливаться не собирается. Вопрос только в одном – как ей  удается все успевать?

            Гадать не будем – обратимся к фактам и  попробуем разобраться в последних новостях ее столь насыщенной событиями  жизни.

           Итак,  чуть больше года назад пришло, пожалуй, самое ожидаемое известие о жизни такой обсуждаемой, но еще неженатой пары – у них назначена помолвка. Почему, спустя столько лет совместной жизни, уже имея собственных детей,  Питт и  Джоли не оформили свои отношения – непонятно, но уж точно дело не в отсутствии денег на свадебное торжество: и жених, и невеста люди вполне себе обеспеченные. И это – не сплетни: в 2011 году, по авторитетному заявлению журнала «Форбс», Джоли была признана лидером в позиции «самая высокооплачиваемая актриса». Основанием для подобной статистики послужил коммерческий успех двух картин с ее участием – «Солт» и «Турист». Первый собрал в прокате 300 000 000 долларов, второй – отстал всего на 20 000 000. Ну, а самой Энджи эти работы принесли всего-ничего – 30 миллионов долларов.

               Но и эти деньги на свадьбу не пошли: нашлись дела поважнее – Анджелина решила попробовать сделать свое кино, выступив в роли продюсера, сценариста и режиссера фильма «Любовь в краю меда». Фильм не имел успеха в прокате, однако автору понравился, а коммерческая неудача —  в сущности, такой пустяк. Энджи решила, что умная, красивая и талантливая женщина голодной не останется, и была, как всегда, права. Не прошло и полгода, как ей предложили роль злой, коварной, но очень красивой колдуньи в экранизации «Спящей красавицы». В принципе — все логично: кому же, как ни ей.

             Ни глядя на такую полноценную актерскую занятость, Джоли, оставаясь хорошей матерью, по-прежнему продолжает свою благотворительную деятельность.  С этой целью только за последнее время она посетила Эквадор и Ливию. Программа ее неофициального визита включала в себя посещение больниц, общение с колумбийскими беженцами и даже беседы с фермерами. Причем, ни лицемерия, ни показухи в ее действиях нет – в свои 38 она уже всем давно все доказала. Даже без комментариев – молодец!


    Читать в Яндекс.Ленте