ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Детство и юность Анджелины Джоли

    19-08-2013

    detstvo-i-junost-andzheliny-dzholi_1

    Всеми известная голливудская актриса Анджелина Джоли родилась в актерской семье 4 июня 1975 года в США, Лос-Анджелесе. Благодаря родителям в жилах Джоли течет словацкая, немецкая, французская кровь. У нее есть старший брат, актер Джеймс Хейвен.

    Так уж сложилось, что родители актрисы развелись и она, будучи годовалой малышкой с мамой переехали в Нью-Йорк. В то время как отец девушки Джон Войт получил своего «Оскара», мать Бертран оставила свою мечту о карьере киноактрисы и полностью отдала себя воспитанию дочери. Она часто водила детей в кино, таким образом, пробудив у будущей кинозвезды интерес к кино.

    В одиннадцать лет они снова переехали в Лос-Анджелес, где девочка начала учиться в школе кино. Она выделялась на общем плане своей нестандартной внешностью, она была худая и одевалась в секонд-хенде. После неудачи в модельной карьере Анджелина была очень огорчена, после чего начала наносить порезы на тело. В это время она носила лишь одежду черного цвета и волосы красного цвета и как сама признавалась, ненавидела себя.

    Актриса всегда винила отца в разрыве их семьи, но, не смотря на это, пыталась найти с ним общий язык, пригласив его даже сняться в фильме, в котором у нее была главная роль, «Лара Крофт – расхитительница гробниц». В ходе съемки между дочерью и отцом то и дело вспыхивали скандалы, после которых актриса его больше не упоминала о нем как об отце. И официально присвоила себе фамилию Джоли, без Войт.

    После этого отец давал прессе заявления, что его дочь ненормальная, с психическими отклонениями. Она в ответ парировала, что не хочет никаких отношений с ним. Даже сейчас, после рождения детей, она не приглашает его на семейные праздники и не разрешает общаться с внуками.

    Мать Анджелины умерла в 2007 году от онкологии. Самым близким человеком у нее остался, не считая мужа и детей, брат Джеймс, который частенько сопровождал сестру на церемонии. Поговаривали даже, что они любовники, но эти слухи опровергли публично сам Джеймс и Анджелина.


    Читать в Яндекс.Ленте