ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Пластика и Анджелина Джоли

    23-07-2013

    plastika-i-andzhelina-dzholi_1

    Как утверждает сама красавица и голливудская актриса Анджелина Джоли, красота ей досталась от природы и только. Но на фотографиях, сделанных папарацци можно увидеть следы ювелирной работы пластического хирурга.

    Так какие же операции делала актриса? На этот вопрос не могут ответить даже выдающиеся хирурги, следящие за изменениями актрисы с начала карьеры по сегодняшний день. Однозначно утверждают, что она использовала ринопластику (исправление формы носа), регулярный плазмолифтинг (введение собственной плазмы крови для омоложения), а так же коррекция груди после удаления молочных желез.

    Также актрису подозревают в проведении других пластических операций, таких как коррекция формы, щек, подтяжка лица, увеличение губ и груди. Доподлинно об таких вмешательств неизвестно, но опять же ссылаясь на фото «до» и «после» можно утверждать обратное.

    Взяв фото актрисы 1991 года, когда ей исполнилось 16, то можно заметить, что нос стал более тоньше и меньше. Раньше был курносый, а стал прямой. Специалисты говорят, что пластика проведена блистательно, потому -то поклонники и опровергают слухи о ринопластике, но факт остается фактом, сама по себе форма носа так измениться не могла.

    Также можно заметить, что щечки актрисы стали пухлыми, возможно имплант, а может лишь игра света, макияж или прическа, которая способна визуально придать объем.  Ну а что касаемо губ, то они с детства у Энджи пухлые, если только пластические хирурги сделали контур, но это только домыслы.

    Насчет увеличения груди, слух начал ходить, когда актриса сильно похудела, а грудь наоборот увеличилась в объеме. Грудное кормление было уже далеко позади и на нее сослаться было уже нельзя. Но диетологи утверждают, что сброс массы тела не всегда ведет за собой снижение объема груди. Так что это, скорее всего конституция, а не пластика.


    Читать в Яндекс.Ленте