ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анжелина Джоли беременна седьмым ребенком

    03-10-2013

    hhfdh45h42h42h4f2h54t5h4

    Изможденный вид голливудской актрисы ни кого не может оставить в покое. Ужасные синяки под глазами, осунувшееся лицо и нездоровый цвет кожи породили массу слухов о том, что некогда красавица и самая сексуальная женщина в мире, серьезна больна. В прессу проникли слухи, о том, что Энжи находится в положении уже несколько недель, и в семействе Питт — Джоли скоро появится седьмой малыш. Однако, приближенные к Анжелине и Брэду люди, категорически эту информацию опровергают.

    Верить этому или нет до сих пор не известно. Ведь, ранее, папарацци удавалось запечатлеть Джоли в крайне исхудалом, можно сказать анорексичном виде. Все тогда подозревали у неё наличие серьезной болезни вплоть до онкологии. И несмотря на опровергнутые слухи, папарацци все- таки отчасти оказались правы. Ведь уже, через некоторое время анализы, проведенные Джоли в одной из частных клиник Голливуда, показали у неё наличие онкологии на ранней стадии.

    Теперешний больной вид актрисы можно списать на последствия недавней операции по удалению двух грудей. Учитывая это можно с полной уверенностью заявить, что о беременности тут и речи идти не может Бедняжка Энжи совсем сдала. Ведь все события и операцию ей пришлось перенести именно в то время, как её гражданским супругом было сделано предложение руки и сердца. Многие поклонники звездной пары уверенны, что именно поддержка мужа, семьи и родственников дают Анжелине возможность держаться на плаву. Однако, сама Энжи, на здоровье не жалуется, она намерена продолжать активную кинодеятельность. В самом скором времени на экраны всего мира выйдет высоко бюджетный фильм про спящую красавицу, где Анжелина и одна из её маленьких дочерей сыграют главную роль.

    И, тем не менее, даже поклонники и почитатели таланта Джоли считают, что её внешний вид оставляет желать лучшего. – От сексапильной красотки, остались одни кости да татуировки, утверждают они.


    Читать в Яндекс.Ленте