ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Вино от Джоли и Питта можно купить в любом магазине

    13-08-2013

     1384924143_jolie

    Недавно в прессу просочилась невероятная и удивительная новость. Анжелина Джоли и её давний возлюбленный Брэд Питт решили переквалифицироваться в настоящих виноделов. И вот, уже скоро вино от голливудского семейного подряда винодельни появится на прилавках магазинов. Однако, многие утверждают, что такое эксклюзивное вино, скорее всего пойдет именно с молотка на аукционе. И, тем не менее, и Анжелина, и Брэд Питт заявляют, что их вино без особого труда можно будет приобрести в обычных магазинах.

    История виноделия семьи Питт- Джоли начиналась еще 5 лет назад, именно тогда голливудская пара обзавелась поместьем, под изысканным названием Шато Мираваль, что имеется на Юге Франции. Этот факт не мог не послужить причиной к началу нового семейного бизнеса, признается Питт. Ведь, это волшебное место буквально пропитано духом самого старейшего на земле виноделия. Анжелина Джоли признается, что и не думала, что такое занятие как уход за виноградниками,  розовыми кустами и учет вин будут приносить ей столько удовольствия. Занятие виноделие не на шутку затянуло голливудскую парочку.

    Поклонники творчества Питта и Джоли, а также любители изысканных вин, уже могут приобрести бутылочку эксклюзивной коллекции розовых вин  «MIRAVAL»- именно под этой маркой семейный подряд голливудских звезд решило выпускать свое вино.

    Более, того Джолли и Питт смело утверждают: Изготовленное нами розовое вино- это самое лучшее, вкусное и изысканное вино среди всех напитков, изготавливаемых в Провансе. Несмотря  на отсутствие  наград, или медалей, которые просто обязана иметь марка вина, чтобы хоть немного приблизиться к званию изысканного, пара из Голливуда пришли именно к такому самонадеянному выводу. Видимо, им пришлось перепробовать все вина в Провансе, чтобы убедиться в своей правоте. Так или иначе, а у нового розового вина от Джолли и Питта, уже появилось немало поклонников, которые утверждают, что это вино, действительно ничуть не хуже прованских, которые, между прочим, считаются самыми лучшими в мире винами.


    Читать в Яндекс.Ленте