ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли получила «Оскар» и вывела на красную дорожку подросшего сына

    03-07-2013

    andzhelina-dzholi-poluchila-oskar-i-vyvela-na_1
    Известной американской актрисе Анджелине Джоли удалось получить второй  «Оскар» за всю ее карьеру. Ее наградили за значительный вклад в гуманитарную деятельность. На днях в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения заветной для многих статуэтки. На мероприятии Джоли присутствовала вместе со своим мужем Брэдом Питтом и сыном Мэддоксом.

    Последний раз Джоли с Питтом были замечены летом в столице Японии на премьере киноленты «Война миров Z». После этого артистка со своими детьми отправилась в Сидней на съёмки своего очередного фильма, а ее супруг – в столицу Туманного Альбиона, где он принимает участие в картине о событиях Второй мировой войны. Что касается самой церемонии, то она проходила в одном из престижных развлекательных центров Лос-Анджелеса. Таким образом, данное мероприятие воссоединило супругов. Другой неожиданностью стало то, что Джоли впервые решила вывести в свет своего сына Мэддокса. Мальчишке уже двенадцать, и, соответственно, он вполне способен сопровождать своих родителей на различных светских мероприятиях. Заметим, Мэддоксу, который родился в Камбодже и был усыновлен Анджелиной в возрасте одного года, было лестно наблюдать, как его маму вручают награду за добрые дела.

    В нынешнем году премии за выдающиеся достижения были вручены Анджеле Лэнсбери, Стиву Мартину и Пьеру Този. Что касается Джоли, она получила особую награду, связанную с индивидуальным вкладом в гуманитарную деятельность.

    Журналисты и фотографы отмечают, что, несмотря на перенесенную операцию, связанную с удалением молочных желез, Джоли находится в великолепной форме. Для церемонии она надела черное платье, которое расшито камнями и кружевом. Что касается супруга и сына, они выбрали черные смокинги.

    Напомним, голливудская актриса является послом доброй воли по делам беженцев ООН. Ей удалось посетить десятки государств, где были гуманитарные катастрофы. В том числе она приезжала и в Республику Косово, Кению, Таиланд и Иорданию.


    Читать в Яндекс.Ленте