ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Рэндалл Уоллес снимет драму

    05-09-2012

    Как известно, сценарист «Храброго сердца», Рэндалл Уоллес, который какое-то время назад номинировался на «Оскар», после этого ушел в режиссеры. Сняв «Мы были солдатами» и «Человека в железной маске» (смотреть фильм онлайн, в том числе указанные выше, вы можете на сайте kino-live.org), неплохие фильмы исторической направленности, он снова решил сменить амплуа. Теперь мужчина займется съемкой семейного фильма-драмы о мальчишке, которому довелось побывать в Раю. Историю четырехлетнего героя популярному режиссеру доверила кинокомпания Sony.

    Сценарий нового фильма создан на базе книги «Небеса реальны» (кстати, в России она тоже выходила, так что перед просмотром имеет смысл ознакомиться с оригиналом). Основанная на реальных событиях история так сильно зацепила людей по всему миру, что книга до сих пор продается огромными тиражами.

    Сын пастора Тодда Бэрпо, малыш Колтон, отправляется на операцию. Очнувшись, он рассказывает окружающим его людям о том, что видел себя, врачей и отца, в то время как сам был под наркозом. Также ребенок рассказал о своей встрече в Раю с нерожденной сестрой и лошадью, ездить на которой может лишь Иисус. Трогательная история заставляет задуматься о многих ценностях, которые есть в нашей жизни.

    Над сценарием книги работает Крис Паркер, который ранее занимался текстом для «Королей Танцпола» и «Вампира в Бруклине».

    Ранее Уоллес снял отличный фильм «Чемпион», но в России он не показывался, поэтому с ним у нас знакомо крайне малое число людей. В общем, картина и по миру особых сборов не получила, но с новой драмой она ничего общего не имеет, так что хочется верить, что адаптация «Небеса реальны» все же попадет в наши кинотеатры.

    Читать в Яндекс.Ленте