ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Компания «LUKKO Демонтаж-Сервис»: алмазная резка бетона

    11-09-2012

    Технология алмазной резки бетона, которая используется при проведении строительных работ компанией «LUKKO Демонтаж-Сервис», отличается от традиционных способов в лучшую сторону. Она позволяет проводить резку быстро, качественно, без лишнего мусора и шума. Узнать о работах подробнее вы можете на официальном сайте компании http://www.lukko.ru. Там же, на http://www.lukko.ru, вы сможете и заказать проведение работ по алмазной резке. На сайте указаны как электронный почтовый ящик, так и телефоны для связи с официальными представителями компании, которые смогут и проконсультировать вас, и рассказать о тарифах и особенностях работ именно в вашем случае.

    Так как алмазная резка стены – это достаточно серьёзный процесс, который при неправильном течении может повлиять на крепость конструкции стены, то её нужно доверять только настоящим специалистам. Порой нужны не только архитекторы, которые делают проект перепланировки, но и настоящие строительные инженеры. Таковые в компании «LUKKO Демонтаж-Сервис» имеются, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны за состояние здания. Есть у компании и сертификаты, и лицензии на проведение подобных работ. От заказчика же требуется, в свою очередь, предоставление технической документации о помещении и разрешение от домовладельца.

    Перед тем, как специалисты приступят к алмазной резке непосредственно, проводится тщательная разметка и измерение контуров. Только после того, как все эти работы будут выполнены, и специалисты будут полностью знать все инженерные особенности здания, можно будет делать выводы о том, какое оборудование лучше использовать. Снова предупреждаем вас о том, что резку бетона можно доверять только профессионалам, потому что с оборудованием справится порой непросто, необходимы специальные знания и опыт, порой – многолетний.

    Согласовывать работы нужно не только с администрацией ОСББ или ЖЕКа, но и с соседями. Хотя технология алмазной резки шагнула далеко вперед, и на данный момент именно она имеет самые низкие показатели шума (чего не скажешь о работах с перфоратором), но всё же соседей стоит поставить в известность. Особенно если у стен здания не очень хорошая звукоизоляция.

    Читать в Яндекс.Ленте