ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Суд в Санкт-Петербурге отказал активистам в иске к Мадонне

    25-11-2012

    Сегодня, 22 ноября, суд в Санкт-Петербурге отказал организации в иске к звезде мировой поп-сцены Мадонны, которую обвиняли в нарушении местных законов о пропаганды гомосексуализма. Соответственно известной певице ничего не грозит. Но, есть и более современные новости, например, пошёл слух, что галустян убит и мало кто знает подробности данной ситуации.

    Решение суда оказалось прогнозированным – истцам отказать. Немного ранее сообщалось, что девять членов одной из организаций города Санкт-Петербурга требовали от Мадонны, а также от её организаторов компенсации в размере 333 миллиона рублей ($10,6 млн). Заявители в свою очередь сказали, что они крайне недовольны тем, как известная певица высказывалась со сцены.

    Во время выступа в суде 22 ноября, представитель истцов заявил, что из-за таких вот мировых звезд, в скором времени мальчики и девочки будут заниматься самым настоящим развратом, а это повлечет за собой социальные проблемы, а в будущем разрушении экономики страны.

    Активисты также утверждают, что Мадонна и организаторы концерта, который проходил в северной столице, нанесли удар всему семейному институту, соответственно нарушили права на социальный порядок. Если данную проблему не решать, то через некоторое время каждый будет так действовать.


    Пикеты против Мадонны на Дворцовой площади

    Читать в Яндекс.Ленте