ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Глянцевые двери – эталон роскоши или комфорт?

    20-03-2013

    foto 693

    С каждым днем все большей популярности набирает новая дизайнерская идея – межкомнатные двери. В зависимости от дизайна и цвета дверных полотен такое решение можно использовать  абсолютно в любом интерьере — от классического стиля до хай-тека. Клиенты, интересующиеся веяниями моды, могут остановиться у глянцевых полотен, но так и не решиться стать их обладателем. Не зная, сможет ли эта идея гармонично сочетаться с остальными атрибутами современной квартиры или загородного дома, сложно принять верное решение,  и наши специалисты дают вам несколько простых рекомендаций, благодаря которым Вы с легкостью сможете сделать правильный выбор.

    Покрытия дверей межкомнатных  гарантирует практичное качество и значительно отличается своими свойствами за счет особой технологии изготовления. Основной секрет заключается в том, что эмаль наносят в условиях вакуума, после чего ее тщательно полируют. Благодаря этому блеск поверхности имеет некий «отражающий» эффект. Двери межкомнатные следует выбирать по таким объективным причинам: они абсолютно безопасны для людей и животных;  защищены от воздействия солнечных лучей, долговечны и износоустойчивы. Транспортируя их можно не опасаться за повреждение пленки.

    А для того, чтобы удовлетворить вкус даже самого требовательного покупателя, такие двери выпускают самых разных цветов и оттенков, что позволяет подобрать  соответствующий декору помещения тон.

    Вот и несколько конкретных рекомендаций, которые Вам пригодятся, если Вы примете решение купить двери межкомнатные ульяновские :

    — Если Вы хотите создать выдержанный, и в то же время креативный  образ — используйте простое сочетание полированной мебели и глянцевых дверей. Изящество и утонченность навсегда заполнят атмосферу Вашего  дома.

    -Имейте в виду, что зеркальное покрытие визуально увеличивает комнату.

    -Установка полотен в ванной или туалете, или в другом пространстве без окон является правильным выбором, так как включенный свет отражается от глянцевой поверхности двери и создает уютную и светлую атмосферу.

    -Подбирая модели данного вида товара для офиса или другого служебного помещения важно знать, что такие тона как белый, серый, голубой и бежевый помогут привнести нотки солидности и комфорта.

    Что касается информации по уходу за глянцевыми межкомнатными полотнами – правила просты, но их необходимо соблюдать. Помните, что на поверхности могут оставаться следы от рук, а также при неаккуратном обращении есть вероятность повреждения покрытия. Чистые полотна нужно протирать несколько раз в год. Делается это при помощи специальной жидкости, которая помогает убрать небольшие полоски или царапины. Нельзя использовать абразивные чистящие средства; также к ухудшению покрытия могут привести растворители, хлор и растворы кислот и щелочей. Сильные загрязнения необходимо удалять при помощи специальной полироли или мыльного раствора. Протирать такие двери можно только мягкой тряпкой. Смазку и регулировку механических деталей этого изделия (петель, ручек, замков) необходимо проводить  1-2 раза в год. Если возникнет потребность поменять замок или дверную ручку лучше обратиться к специалистам, дабы неправильными действиями не испортить покрытие двери. Качественно ухаживая за межкомнатными конструкциями можно легко сохранить их роскошный вид.

    И если, взвесив все «за» и «против» Вы решили именно таким образом немного освежить интерьер дома или офиса, будьте готовы — ульяновские двери Дариано подарят вам комфорт и уют на долгие-долгие годы!

     

     


    Читать в Яндекс.Ленте