ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Распил ДСП и обработка кромки плит

    24-07-2013

    fanera_raspilВо время производства ДСП древесно-стружечная масса, смешанная с искусственной смолой всегда будет создавать плотное соединение. В дальнейшем потребуется проводить распил дсп, чтобы была возможность создавать нормальные условия для того, чтобы избавиться от проблем и делать именно то, что нужно.

    Однако если распил дсп выполняется не правильно, стружка, которая будет считаться основой плиты, может расщепляться, образовывается не очень красивая кромка, которая будет слишком заметной, если в дальнейшем будет проводиться процесс окрашивания самого изделия.

    Распил ДСП можно будет проводиться фактически любой пилой и никаких особых ограничений быть не должно. Для того чтобы в итоге кромка распила была ровной, пилу приставляют под очень острым углом наклона к поверхности ДСП. Лучше всего выбирать пилу только с мелкими зубьями.

    Для того чтобы не было образования заломов, в любом случае нужно стараться вести пилу крайне осторожно и не создавая никакой чрезмерной нагрузки. Также линию распила можно будет защитить, установив на неё клейкую ленту. Предварительно производители должны объяснить, как правильно проводить распил и какие условия выполнения данной задачи нужно постараться учитывать. Правильное оборудование и опыт работы являются важной составляющей для реализации всех задач.


    Как клеить мебельную кромку на ДСП, в деталях. (Шкаф купе своими руками.)

    Читать в Яндекс.Ленте