ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Особенности грузоперевозок спецтехники

    30-09-2013

    117150_2012061309-300x183Грузоперевозки были необходимы всегда. Но вместе с развивающейся быстрыми темпами промышленностью возникают все больше новых нюансов и особенностей в данной сфере. Так, на сегодня достаточно востребованными являются перевозки спецтехники. Популярность последнего варианта связанна с тем, что перевести громоздкое оборудование самостоятельно очень непросто, если вообще возможно.

    Перевозки специальной техники – это очень сложный вид грузоперевозок. Разнообразие оборудования (строительные машины, дорожное и сельскохозяйственное оборудование) делает перевозки еще и уникальными в каждом случае. Но вместе с тем, есть кое-что, что объединяет все виды спецтехники – катки, бульдозеры, краны, трактора, дробилки и комбайны характеризируются нестандартным размером, большим объемом и огромным весом. И так, как же перевозят специальную технику в пункт назначения? Транспортировку подобного груза осуществляют с использованием тралов или низкорамных платформ, которые приспособлены специально для таких грузоперевозок. Среди основных требований к транспортным средствам, перевозящим спецтехнику — большая грузоподъемность, возможность достаточно высоких нагрузок на ось, а также максимально подходящие ширина и длина платформы. Важную роль играет погрузочная высота трала и угол въезда на него.

    В зависимости от размеров перевозимой специальной техники подбирают подходящую платформу или трал. Если говорить о транспорте, использующемся для перевозок спецтехники, та надо выделять железнодорожный и автомобильный его виды. И в первом, и во втором варианте транспортировка спецтехники является ответственной и трудоемкой работой, требующей внимания и особой осторожности. Выполнить ее способна только серьезная компания с хорошей репутацией, которая имеет на это разрешение.

    Учитывая то, что спецтехника совсем не дешевая, экономить на ее перевозке также не стоит. Так, на осуществление перевозок негабаритного груза, фирмы должны получить пакет специальных разрешительных документов, а также страховой договор, обеспечивающий охрану и сохранность данного груза. Каждый случай перевозок нестандартной по габаритам спецтехники является уникальным, потому и единственных тарифов нет. Но, как бы там ни было, важно смотреть не на цену, а на отзывы о транспортной компании.

    На заметку : Компания «Техностар» — техническое обслуживание систем пожарной безопасности. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области обслуживания противопожарных систем на объектах города Москвы. Договор на обслуживание пожарной сигнализации от 3500 рублей в месяц.


    Особенности национальных грузоперевозок (приколы)

    Читать в Яндекс.Ленте