ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Снова Анджелина Джоли

    02-10-2013

    imagesКинокомпания Universal и Анджелина Джоли начали работу над вторым опытом актрисы в роле режиссера картины. Работа над предстоящей картиной по написанию сценария легла на братьев Коэн, в качестве одного из актёров был приглашён Гаррет Хелдунг. На его выбор пал факт того, что он ранее принимал участие в ленте «Мистер и миссис Смит». И проявлял интерес к истории Замперини. Актеру необходимо сыграть роль лидера военнопленных в лагере заключенных нацистской германии. По словам самого режиссера, эта роль идеально подходит под образ актера.

    Фильм рассказывает о судьбе спортсмена Луи Замперини, самом молодом участнике Олимпийских игр в Берлине 1936 года. История 19 летнего юноши произвела огромное впечатление на Адольфа Гитлера и тот по его приглашению попал на встречу с будущим фюрером. Таким образом молодой спортсмен становится летчиком ВВС США во вторую мировую войну. В 1943 году самолет под управлением Замперини был сбит и три члена экипажа около ста двух месяцев провели в дрейфующей спасательной шлюпке, затем, по некой иронии судьбы попали к японцам в плен. Дальше два года каторжного существования в лагере, под нестерпимыми пытками и издевательством надзирателей. Но всё закончилось по пришествию капитуляции Страны восходящего солнца.

    На главную роль удостоил свое внимание 23-х летний Джек О*Коннел, чей талант вдохновил жизнь в картину. Не обойдётся и без известного оператора мира кино Роджера Дикенса. Зрители российского кинопоказа увидят ленту в 2014 году. Но даже сейчас она приковывает интерес весьма многих людей, а обещания в качественном режиссерском руководстве и блистательной игре актеров добавляет заинтересованности в предстоящей премьере.


    Читать в Яндекс.Ленте