ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Намечается визит Джейсона Стейтема и Вайноны Райдер в нашу страну

    02-10-2013

    1378360265_kadr1_rubezh28 ноября киноконцерн «Наше кино» собирается выпустить на экраны фильм «Последний рубеж», в главных ролях в котором снялись Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко и Вайнона Райдер. Во время презентации было сказано, что Стэйтем и Райдер будут присутствовать на российской премьере картины.

    В этом фильме Джейсон Стэйтем выступил в роли Фила Брокера, бывшего борца с наркотиками. Он поселился в маленьком городке с маленькой дочкой, после того как оставил службу. Очень скоро становится ясным, что спокойной жизни не жди. Дочь ему придётся защищать от преступника Аллигатора (Джеймс Франко), тамошнего бандита и психопата. Сценарий к криминальному фильму написал сам Сильвестр Сталлоне, а режиссировать его взялся Гэри Фледер.
    В конце Сентября вы можете посмотреть фильм про футбольных хулиганов «Около футбола», в Октябре выйдет фильм» Убойный уик-энд», в озвучке Дмитрия Пучкова — знаменитого «Гоблина». Жанр фильма — чёрная комедия.
    К Хэллоуину «Наше кино» представит комедию чёрного юмора» Охотники за демонами». Возможно, некоторым зрителям перевод фильма покажется пошловатым, но посмотреть стоит.
    К 7 Ноября готовится выход фильма «Географ глобус пропил», на канале «Россия 1» .
    Много анимационных фильмов представит» Наше кино» по новый год: Спасти Санту, Храброе сердце, Иван царевич и серый волк, Как поймать перо жар-птицы.
    В Феврале мы ожидаем выход криминальная драма «Из пекла» с Вуди Харрельсоном, Кристианом Бэйлом, и Зои Салданой. Герой ищет брата, попавшего в плен к бандитам.
    В 2014 году «Наше кино» планирует выпустить фантастический триллер в формате 3D «Колония», в котором землю ожидает вечная зима.
    В заключении «Наше кино» представило тизер новой комедии под названием «Семейка Триллера». Главный герой ленты-пёс по кличке Триллер. Прокат должен состояться в декабре 2014 года.


    Читать в Яндекс.Ленте