ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Студия «Рок» приняла участие в кинофестивале в Торонто

    02-10-2013

    03Два фильма этой популярной киностудии «Маойр» и «Восьмерка» как раз таки и принимали участие в этом фестивале. По словам Алексея Учителя, для него фестиваль прошел весьма успешно. Фильм «Восьмерка» собирал полные залы, а его продюсер решил встретиться с агентом Киры Найтли, чтобы предложить ее участвовать в новом проекте, посвященном Матильде Кшесинской.

    На фестивале стало известно, что права на «Майора» приобрела немало известная компания Artsploitation Films. По последним данным известно, что фильм выйдет на экраны в США осенью будущего года. Но фильм смогут увидеть далеко не все, так как его прокат ограничен.

    «Восьмеркой» имеет право распоряжаться французская компания под названием Wide Management. В ближайшее время станет известно, где и когда будут показывать фильм. В Торонто его премьера прошла «на ура» и на премьере все залы были заполнены.

    Фильм «Восьмерка» — это экранизация повести Захара Прилепинао о четверых друзьях, которые недавно вернулись из армии и пошли служить в ОМОН. В это время вражда с местными бандитами обостряется и особенно в то время, когда один из друзей беззабвенно влюбляется в девушку главаря этой банды.

    Если быть точнее, то «Восьмерка» — это автомобиль, который фигурирует в фильме. В начале фильма цифра восемь приснилась главному герою, перевернувшись и превратившись в бесконечность. В названии фильма заложено стремление его героев к раскрепощенности, свободе, что весьма важно для человека.

    У фильма уже есть приглашение и на другие кинофестивали, но создатели хотят тщательно подходить к участию в них. Участие в фестивале в Торонто, а также постеры и статьи в журналах помогли Алексею Учителю в работе над новым фильмом про балерину Матильду Кшешинскую. На данный момент сценарий уже почти закончен и в скором будущем его ждет реализация.


    Читать в Яндекс.Ленте