ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Шестой по очереди альбом Аврил Лавин

    14-11-2013

    Avril-avril-lavigne-32204365-1024-768
    Долгожданный шестой по очереди альбом канадской певицы по совместительству музыканта и автора песен Аврил Лавин с одноименным названием «Avril Lavigne» был выпущен на суд экспертов и радость поклонников артистки. Активно заговорили о его появлении еще в июле этого года, когда радиостанции не только Северной Америки, но всего мира, а также всемирную паутины взорвал новый трек певицы «Rock’n’Roll». Он создавался в соавторстве с участником популярной канадской рок-группы «Nickelback» Чедом Крюгером, который, между прочим, является еще и супругом известно рок-дивы.

    Успех терка был ожидаем, поскольку продюсером его выступал знаменитый Макс Мартин, с которым Аврил Лавин плодотворно сотрудничала до этого. При чем треки именно под его руководством принесли Лавин мировую известность. Уже после первых дней в сети сингл собрал более 10 миллионов просмотров.

    Не смотря на это, самым успешным хитом новой пластинки стала композиция «Here’s To Never Growing Up», в интернете на которую ссылались более 43 миллионов пользователей. Удивила певица и своим неожиданным дуэтом с Мэрилином Мэнсоном, сингл «Bad Girl» также вошел в новый альбом для записи которого использовалась современная студия звукозаписи.

    Вообще пластинка значительно отличается от предшествующих альбомов певицы, при этом звучит свежее и интереснее. Во многом этому способствовало влияние супруга Аврил Чеда Крюгера, который не только является идейным вдохновителем певицы, но и автором многих синглов с пластинки. В результате поклонники получили динамичный, свежий, качественно сделанный альбом «Avril Lavigne».

    Читать в Яндекс.Ленте