ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли — режиссёр фильма «Unbroken» («Несломленный»)

    21-12-2013

    filmes_1736_Terras-de-Sangue-e-Mel_13Сразу после выхода на широкий экран режиссерского дебюта Анжелины Джоли фильма «В краю крови и меда», получившем резко негативную оценку жителей Сербии, кинокомпания «Universal Pictures» предложила начинающему режиссеру начать работу над фильмом «Несломленный». Фильм должен являться экранизация исторического произведения Лауры Хилленбранд «Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption» и рассказывает о злоключениях олимпийского чемпиона по бегу Луи Замперини в годы Второй мировой войны.

    Не последнее место в решении всемирно известной актрисы вновь приступить к режиссёрской работе сыграли встречи с героем романа — Луи Замперини которому к моменту начала съемок исполнилось 95 лет. После нападения японцев на Перл – Харбор спортсмен вступил в ряды американских воено – воздушных сил, но в 1942 году, после крушения самолета над океаном и полуторамесячного путешествия на надувном плоту попал в плен к противнику. Именно о перипетиях военной службы Луи Замперини и о его пребывании в японском плену повествует этот фильм, премьера которого ожидается в декабре будущего года.

    Сценарий фильма был написан братьями Дж. Коэном и И. Дж. Коэном, номинантами четырех премий «Оскар», хорошо известные российскому кинозрителю по вестерну Железная хватка» («True Grit») и шпионской комедии «После прочтения сжечь» («Burn After Reading»). Для фильма актриса заказывала реквизит в интернет магазин люстр чтобы соответствовать идеи фильма. Художественное оформление возьмет на себя Джон Хатман, для которого фильм «Unbroken» («Несломленный») станет второй совместной работой с Анжелиной Джоли.

    Главную роль согласился сыграть английский актер Джек О’Коннелл, прославившийся исполнением главной роли в сериале «Молокососы» («Skins»), за которую он получил премию «TV Choice». Съемки военной эпопеи «Несломленный» начались в начале сентября 2013 года на одном из островов Гавайского архипелага, куда Анжелина прибыла вместе со съемочной группой.


    Несломленный (2014). Трейлер


    Читать в Яндекс.Ленте