Новости сайта
Кнопка сайта
Фан-сайт Анжелины Джоли

Анджелина Джоли разбила семью Умы Турман

23-09-2013

andzhelina-dzholi-razbila-semju-umy-turman_1
Нынешний муж Анджелины Джоли Брэд Питт вовсе не является единственным женатым мужчиной в ее коллекции бойфрендов. Как стало известно, истинной причиной развода Умы Турман и Итана Хоука, который произошел девять лет назад, была именно Джоли. Тесные отношения между ними начались, когда оба снимались в кинокартине «Забирая жизни». Когда Уме Турман стали известны измены супруга, она довольно быстро решила расстаться с ним и чуть позже подала на развод. Честно говоря, страстный роман Хоука и Джоли и Хоука оказался весьма недолгим. Дело в том, что Энджи, как выясняется, также удалось узнать, что он изменял и ей тоже, а именно — с канадской моделью по имени Джен ПЕРЦОВ. На сегодняшний день столь ветреный актер с неизгладимой тоской вспоминает о сумасшедшем романе с Джоли.

По большому счету, актриса уже давно считается одной из самых сексуальных женщин во всем мире. По всей видимости, теперь широкой общественности известно почему. Бывший партнер Энджи по съемкам в киноленте «Забирая жизни» Итан Хоук недавно дал откровенное интервью для одного из телеканалов США. В разговоре Хоук признался, что когда-то своей врожденной сексуальностью Джоли окончательно вскружила ему голову.

По ее словам, его лучший поцелуй на большом экране оказался именно с Энджи. «Когда ее губы начинают касаться твоих, то совершенно забываешь свое имя», — объяснял актер.

Журналист поинтересовался и о нюансах, а точнее  — в чем заключается необычность поцелуя Анджелины Джоли – язык, губы или же что-то совершенно другое. Рассуждая на эту тему, Хоук ответил: «Как вы думаете, почему Вольфганг Амадей Моцарт признан гением? А Джоли родилась только для того, чтобы окончательно сводить всех представителей мужского пола с ума».

Репортер пытался развить тему и задавал вопросы относительно предполагаемого романа с актрисой. Но Хоук отвечал весьма уклончиво и тем самым давал понять, что он не намерен поддерживать разговор в этом контексте.


Читать в Яндекс.Ленте