ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Для любимого ничего не жалко…

    18-12-2013

    dlja-ljubimogo-nichego-ne-zhalko…_1В это трудно поверить, но любимчику Голливуда, красавцу и умнице Брэду Питту, 18 декабря исполняется 50 лет. По информации, просочившейся в СМИ, его, пока гражданская  жена Анжелина Джоли,  собирается преподнести актеру  по- настоящему королевский сюрприз. Хотя, какой уж тут сюрприз, когда весь мир знает. Но, ничего не попишешь, издержки профессии.

            Но, вернемся к подарку: это небольшой, площадью всего-то 4,5 гектара, остров в форме сердца. Площадь по голливудским стандартам небольшая, но на острове имеется все необходимое для вполне комфортной, если сказать скромно, жизни: особняк, спроектированный  по проекту Фрэнка Райта,  причал и вертолетная площадка. Надо ли говорить, что к острову подведены все необходимые коммуникации.

              Райское местечко расположено в 80 километрах от Нью-Йорка, можно сказать,  в «шаговой доступности», если говорить о людях обеспеченных. Кстати, об обеспеченности: цена вопроса – 20 000 000 долларов.  Информация о достоверности такого шага со стороны Джоли пока не подтверждается официально, но, учитывая некоторые факты, имевшие место не так давно, это возможно.

              Так, на 48-летие Питта актриса преподнесла ему тоже вполне себе «оригинальный подарок» в виде водопада в штате Калифорния с  участком земли рядом. Такое  ее решение было навеяно их совместным визитом в 2006 году в «Дом над водопадом», который находится в штате Пенсильвания. Эта архитектурная конструкция была построена в 1935 году уже упоминавшимся архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом по заказу миллионера Эдгара Кауфмана.  С архитектурной точки зрения – это композиция из бетонных террас, которые располагаются непосредственно над водой.

              Но, вернемся к основной теме: будет у Брэда Питта остров или нет, без подарков на юбилей он точно не останется.


    Читать в Яндекс.Ленте