ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Соблазнительные роли Анджелины Джоли

    14-10-2013

    g54hfg4hf5hj5j7y8j7yt35jy
    Анджелина Джоли – девушка с потрясающей внешностью, которая дает ей возможность перевоплощаться в соблазнительных шпионок, безумный и агрессивных женщин, див минувших столетий, преданных любовниц. Ее образы весьма разнообразны, но всегда поистине восхитительны. Природный шарм заставляет смотреть фильмы с участием Анджелины, не отрываясь от экрана.

    В сегодняшней статье хотелось бы поговорить о самых сексуальных ролях актрисы, по мнению критиков.
    1998 «Джиа». Джоли на собственном опыте знает о тех проблемах, с которыми столкнулась культовая топ-модель Джиа Мари Каранджи в 70-е. Она страдала от неразберихи в отношениях с мужчинами и боролась с тягой к наркотикам. Природная сексуальность и броский макияж помогли актрисе полностью перевоплотиться.

    1998 «Превратности любви». Для этой роли Анджелину красят в красный, рисуют на руках татуировки и одевают в стразы. Однако это никак не влияет на обворожительность девушки.
    1999 «Прерванная жизнь». Этот фильм принес Джоли «Оскар». Она сыграла Лис, пациентку психиатрической лечебницы, которая смогла совместить безумие, агрессию и сексуальность.
    2000 «Угнать за 60 секунд». Джоли играет блондинку, которая обожает риск.
    2001 «Лара Крофт», 2003 «Лара Крофт 2». Фильмы были сняты по мотивам комиксов. Эта роль сделал Анджелину сексуальной воительницей, одной из лучших в современном кинематографе.
    2001 «Соблазн». В этой картине сразу два секс-символа: Джоли и Бандерас. Страсть их персонажей разгоралась в антураже 19 века.
    2004 «Александр». Анджелине досталась роль матери Македонского.
    2005 «Мистер и Миссис Смит». Гибкость, сексуальные наряды и макияж, от которого мужчины просто млели. Без сомнения – роль актрисе удалась.
    2008 «Особо опасен». Анджелина как всегда на высоте. Ее выход из воды в костюме Евы и поцелуй с героем Хабенского равнодушных не оставили.
    2010 «Солт». Роль русской шпионки, превращающейся из уравновешенной блондинки в брюнетку, пышущую агрессией.
    2010 «Турист». В этой картине Джоли сама элегантность и изящество.


    Читать в Яндекс.Ленте