ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли не находит покоя из-за фильма “Гравитация”

    21-11-2013

    andzhelina-dzholi-ne-nahodit-pokoja-iz-za-filma_1
    Как гласят ведущие издания запада, всемирно известная киноактриса Анджелина Джоли находится вне себя от злости по той причине, что вместе нее создатели и продюсеры драматической кинокартины “Гравитация” на главных ролях предпочли увидеть ее конкурентку “по цеху” Сандру Баллок.

    В самом начале пути по созданию фильма режиссер кинокартины Альфонсо Куарон, а также киностудия, которая и занималась созданием данного масштабного проекта хотели пригласить в качестве главной героини фильма именно Анджелину Джоли, после чего ей даже было официально отправлено приглашение на роль, однако актриса категорически отказалась принимать участие в съемках кинопроекта “Гравитация”.

    Именно в тот момент творческая команда фильма решила выступить с аналогичным предложением к еще одной кинозвезде Голливуда Сандре Баллок, которая в отличие от своей конкурентки сразу же приняла столь интересное творческое предложение.

    Однако часть компетентных личностей продолжает настаивать на том, что Анджелина Джоли осталась без столь заманчивой телевизионной роли в фильме “Гравитация” по причине собственного менеджера актрисы – Гейера Косински, который был сразу же уволен. Когда студия находилась в активных поисках актрисы для съемки блокбастера “Гравитация’, Косински мгновенно выступил с требованием о повышении оклада за свою проделанную работу. Вследствие столь не продуманного поступка заветная роль была упущена.

    “В течение целого ряда лет Энджи полностью полагалась в своей ежедневной деятельности на профессионализм менеджера Гейера Косински, который в конце концов вот так вот некрасиво подставил свою подопечную, потребовав от нее выплаты продюсерских сборов, кроме того он выказал желание принимать самое активное участие во всех ее остальных проектах”, — заявляют источники в СМИ.


    Читать в Яндекс.Ленте