ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли продемонстрировала седину

    11-07-2013

    b24mn5vm4h54k
    Ставшая знаменитой на всю планету благодаря киноиндустрии Джоли прочно уселась на королевском троне мира кино. Однако это не единственная сфера, где Анджелина Джоли чувствует себя как “рыба в воде”.

    Актриса, тело которой покрыто целом рядом татуировок, некогда носившая на своей шее капельку крови своего возлюбленного, не перестает поражать взор и фантазии своих фанатов новыми гранями своей талантливой личности. Отправившись на саммит МИД “Большой восьмерки”, Джоли показала себя перед серьезными чинами мужского пола не в качестве “звезды” из Голливуда, а в виде посла доброй воли ООН по проблемам беженцев, которая всегда стремится защитить права ущемленных, страдающих людей в самых отдаленных частях планеты.

    Звезда 37-ми лет отнеслась со всей серьезностью к уровню мероприятия, что вынудило пересмотреть ее внешность в пользу скрупулезности: платье строгого кроя, в качестве украшений – лишь нитка с жемчугом, волосы же были собраны в пучок, при этом ее украшала легкая седина, которая придавала личности актрисы благородства и элегантности.

    Энджи, активно участвующая в благотворительных мероприятиях и помогающая ущемленным людям в забытых Богом уголках планеты, выступила с важной речью перед собравшимися министрами, в которой призвала присутствующих остановить насилие, нацеленное против женщин и детей в “горячих точках”.

    “Международная политика, имеющаяся сегодня, далека от идеала” — говорила Анджелина. – Но я продолжаю верить, что голоса миллионов жертв сегодня будут услышаны, и мы сможем подарить им хоть капельку надежды”.

    11 апреля 2013 года с Джоли провел встречу лично МИД Великобритании Уильям Хейг, при этом они накануне этой встречи вместе посетили африканские страны Руанду и Демократическую республику Конго. Известно, что в мае 2012 года был дан старт программе Хейга и Джоли, который должен защитить женщин от насилия в зонах ведения активных боев.


    Читать в Яндекс.Ленте