ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Какая у Анжелины Джоли диета?

    02-09-2013

    Диета от Анджелины Джоли

    Диета Анджелины Джоли — здоровая пища на каждый день

    Анджелина Джоли сегодня является не рядовой актрисой, а просто идолом, почитаемым таблоидами и глянцевыми журналами.

    Другими словами, она дает множество тем для обсуждения: она и Брэд Питт, множество её детей, число которых все растет из года в год, губы (ботокс или всё-таки натуральные?), самые сексуальные люди планеты, в рейтинге которых актриса неизменно находится на первых позициях.

    А методы похудения от Анджелины являются вообще отдельной темой.

    Джоли весит примерно 50 кг, в то время как её рост -170 см. Говорят, что вес просто не может возрасти: завтрак, обед и ужин Анджелины вмещает не больше чем 600 калорий. Завтракает актриса смесью из кокосового масла и злаков, её обедом является протеиновый коктейль, а от ужина она совсем может отказаться.

    Диета Анджелина Джоли — сыроедение

    Есть способ простого, относительно недорогого и не причиняющего вред здоровью похудения. И, как пример этого способа, — диета, которую использует Анджелина Джоли. Эта стильная мамочка шести детей и жена Брэда Питта известна всем. А, с её подачи, данную диету узнал весь Голливуд и весь мир. Сутью диетического питания актрисы является сыроедение.

    Смысл диеты, которой придерживается Анджелина, в потреблении сырых продуктов питания, не выполняя термическую обработку. Первым вашим желанием будет заявить, что такой способ похудения не для вас.

    Но, все же, не торопитесь делать выводы, а дочитайте данную статью, по причине того, что она насыщенна маленькими нюансами, знание которых может быть для вас полезным.

    Какими продуктами можно питаться, соблюдая диету Анджелины? В первую очередь, питаться нужно сырыми овощами и фруктами, сухофруктами, орехами, семечками, проростками зерна, всевозможной зеленью, приправами.

    Данная еда является полным набором продуктов для сыроедов, в ней сохранены все полезные вещества, можно назвать её живой едой.

    Однако, актриса не беспрекословно следует идее сыроедения, а использует для своей диеты еду, содержащую много белка. Джоли дополняет диету обезжиренным творогом, натуральным йогуртом, куриным мясом и рыбой, приготовленными на пару или запеченными в рукаве, а также кашами — овсяной, гречневой и другими — но не вареными, а замоченными на сутки крупами с добавлениями сухофруктов и меда.

    Два дня из семи актриса позволяет себе есть морепродукты, чтобы улучшит обмен веществ и насытить организм йодом. Питьевой рацион состоит из зеленого чая, свежевыжатых соков и родниковой воды. Не редко актриса балует себя и имбирным чаем, который оказывает очищающее и укрепляющее воздействие, а также заряжает выносливостью и силой.

    Бывает, что ужинает холодными овощными супами, к примеру, гаспаччо — великолепным, легким, малокалорийным блюдом. А еще она рекомендует изготовление мюслей в домашних условиях.

    Ну, и, естественно, физкультура. Физические упражнения никем не отменялись. Они положительно сказываются на обмене веществ, способствуют повышению общего тонуса.

    Актриса акцентирует внимание, что для многих людей переход на сыроедение дается нелегко. Поэтому, Анджелиной предлагается множество вариантов постепенного перехода на эту диету. Ничего нового в этом нет. Это описывается всеми людьми, практикующими сыроедение.

    Так вот, каких правил нужно придерживаться, переходя на сыроедение?

    • Для начала попробуйте есть необработанную пищу единожды в течение дня, за завтраком, обедом или ужином. Это будет первым шагом. Только не нужно смешивать с другими продуктами. Исключительно необработанная еда.
    • Дни для разгрузки — великолепный способ, чтобы сесть на диету Анджелины Джоли. В течение одного дня питаться фруктами и овощами — это только польза вашему организму.

    Анджелина говорит — прислушивайтесь к вашему телу. Чего ему хочется. Это тоже не новость, однако, люди часто об этом забывают. Актриса рекомендует использование следующего упражнения: сядьте, закройте глаза, успокойтесь, а после этого спросите у своего желудка, какая еда будет полезной для него, и чего бы он хотел. Супа, овощей, мюсли, фруктов, злаков и т.д.

    Это она считает важнейшим моментом. В том случае, если вы запланировали приготовить и скушать какое-то определенное блюдо, а ваш живот говорит, что он нуждается в чем-то другом, Анджелина Джоли советует поступать так, как говорит желудок.

    У диеты есть ограничения:

    Ею нельзя пользоваться, если у вас проблемы с поджелудочной железой и желчным пузырём, если вы страдаете колитом, язвой желудка или панкреатитом.

    Анджелина Джоли: диета «Жидкая»

    Однако можно встретить и диетический абсурд. Некоторые думают, что актриса использовала некую «жидкую диету», которая помогла звезде в получении роли обаятельного сотрудника ЦРУ для фильма «Солт». И суть диеты не в потреблении одной воды, а в том, чтобы есть все виды жидкой пищи.

    Сутью диеты является следующее: на протяжении нескольких дней нужно питаться жидкой едой через каждую пару часов. Есть мнение, что Джоли и впрямь сбросила вес при помощи жидкостей, но ценой своего здоровья: она страдала слабостью и головокружениями.

    А от Брэда Питта поступили жалобы на ухудшение характера жены из-за проклятой диеты. Говорят, он некоторое время жил в отдельном особняке, во избежание серьезных ссор.

    Другими источниками распространяется информация, что после того как Анджелина родила, она использовала так называемую диету Beyonce: питалась кленовым сиропом.

    Худеем с Анджелиной Джоли

    Тренером Джоли, Саймоном Крейном (ответственный за постановку трюков для множества голливудских фильмов) расхваливается углеводная диета, которую, якобы, использовала актриса перед съемками.

    Если верить Крейну, каждый день Анджелина потребляла две трети углеводов и треть белков (помощь углеводов заключалась в выдерживании тяжелых физических нагрузок, хоть в обыденной обстановке актриса питается низкоуглеводной пищей).

    Со временем соотношение поменялось на 60% и 40% — этот процент дал возможность Джоли не стать набором мышц и слегка подчеркнуть её формы.

    Совершенно ясно, жирная пища исключена, а алкоголь — в редких моментах. Но, в замену этому, три раза в неделю Анджелина занималась муай-тай (тайским боксом) и крав-мага (израильский рукопашный бой, разработанный для спецслужб). Активно работать кулаками — лучший способ сжечь калории и лишние килограммы.

    Стоит отметить, когда снималась «Лара Крофт», актриса занималась кикбоксингом и практиковала йогу.

    Видео: Как худеет Анджелина Джоли


    Читать в Яндекс.Ленте