ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Сколько детей у Анджелины Джоли

    06-09-2013

    У Анджелины Джоли сколко детейАнджелина Джоли совмещает свою карьеру с активной общественной деятельностью. Своеобразным толчком, результатом которого стали в корне изменившиеся взгляды Джоли стало ее проживание в Камбодже, связанное со съемками фильма.

    На нее произвели неизгладимое впечатление голодные дети-сироты, жизнь которых постоянно подвергается опасности. До роковой поездки актриса вела разгульный образ жизни, неотъемлемой часть которой были алкоголь, наркотики, сигареты, вечеринки были смыслом ее жизни, впечатления позволили ей осознать ошибки.

    Анжелина приняла решение об усыновлении ребенка, однако, препятствием стал запрет американских властей на усыновление детей их Камбоджи.

    По воле судьбы в 2002 актриса вновь оказалась на съемках в Камбодже, посетив лагерь беженцев, она увидела маленького мальчика, сироте не было и года, его имя Рат Вибол.

    Билли Боб — бывший супруг звезды и Анджелина Джоли добились разрешение на усыновление малыша, который стал ее первым ребенком. После развода суд вынес решение об установлении единоличной опеки над мальчиком в пользу Джоли.

    Вопрос об истинном количестве детей знаменитой актрисы продолжает волновать многих. В настоящее время в семье Анжелины и Бреда Питта, являющегося ее мужем, воспитывается шестеро детей.

    Усыновление положительно отразилось на моральном облике звезды, она поставила точку на непродолжительных романах, отказывалась от съемок, участие в которых требовало длительного отсутствия в Лос-Анджелесе, сделав ставку на проекты, вызывающие интерес у ее детей. К примеру, она приняла предложение об озвучивании рыбки Лолы в мультфильме «Подводная братва».

    Джоли призналась в том,что образцовой матерью становиться было совсем непросто, для этого понадобился определенный период, задачу усложняло отсутствие надежного спутника жизни. В 2005 году Джоли приняла решение о пополнении своей семьи еще одни ребенком, на этот раз посчастливилось шестимесячной девочке, мать которой проживала в Эфиопии и умерла от СПИДа, ребенка не постигла участь этого страшного заболевания, однако, слабое здоровье стало причиной продолжительного курса лечения в госпитале.

    Захара — имя девочки, в переводе с языка суахли означает «цветок», ее второе имя, которое она получила от приемных родителей Марли, Анжелина предпочла назвать дочь в честь знаменитого Боба Марли.

    Дети знаменитости не перестают вызывать интерес журналистов всего мира, в связи с этим популярность актрисы стремительно растет. Параллельно с семейной жизнью положительно отразилась на карьере звезды ее роль в фильме «Мистер и миссис Смит», где она в очередной раз продемонстрировала свой талант.

    На съемках фильма она познакомилась со своим будущим мужем Питтом, который позже официально усыновил Мэддокса и Захару (в январе 2006). Первый родной ребенок звездной пары появился на свет в Намибии, девочку назвали Шайло (2006), пребывание звезд в этой стране стало причиной усиленных мер безопасности, которые обеспечили власти.

    Столь необычное имя соответствует вкусу звезды, предпочитающей индивидуальность во всем. Первым проявлением склонности к оригинальным решениям стали татуировки. Питт и Джоли через короткий промежуток времени после рождения дочери, продали ее фото журналам «Hello!», «People» за рекордную сумму 10 миллионов долларов.

    В 2007 году звездная семья стала еще больше, Питт и Джоли, пребывая во Вьетнаме, приняли решение об усыновлении в приюте трехлетнего мальчика Пакс Тьен, его первое имя Фам Квань.

    12 июля 2008 года Джоли стала матерью двойняшек, мальчик получил имя Нокс Леон, девочка Вивьен Маршелин, малыши появились на свет во Франции. Первые фотографии двойни проданы за внушительную сумму 14 миллионов долларов, все они были потрачены на благотворительность.

    Родители не останавливаются на достигнутом, они, конечно, вполне счастливы в многочисленном семействе, но все же планируют осчастливить еще одного ребенка, усыновление планируется в ближайшее время, кроме этого актриса мечтает стать матерью биологического малыша.

    Поступки Джоли не перестают вызывать восхищение во всем мире. Не многие готовы не просто жертвовать своими средствами, принимая активное участие в благотворительности, но и брать на себя ответственность в воспитании детей, оставшихся без родителей.

    Несомненно, мысли и разговоры о несчастных брошенных детях не могут оставить равнодушными ни одного человека, их судьба не остается без внимания многочисленных благотворительных фондов. Судить тех, кто отказывается от своих детей достаточно сложно, ведь довольно часто причиной такого поступка становится отсутствие возможности в элементарном содержании малыша.

    Все дети Анджелины Джоли

    Статистика неутешительна во всем мире, она стимулирует к более терпеливому и заботливому отношению в семье, человек задумывается об истинных ценностях.

    Материальное положение семьи не является гарантией того, что ребенок действительно будет счастлив, прежде всего, ему необходима любовь и забота, заменить которую не могут дорогие подарки. И самое главное необходимо быть уверенными в своем поступке, чтобы не травмировать детей в дальнейшем.

    Согласно статистике достаточно распространены случаи, когда ребенку приходится переживать очередное предательство, новоиспеченные родители приходят к выводу о том, что они ошибочно приняли ответственное решение.

    Любовь — бесценное сокровище, если вы действительно готовы подарить счастье малышу, не останавливайтесь из-за отсутствия счетов в банке. Принятие столь ответственного решения должно быть тщательно взвешено всеми членами семьи, только так можно избежать разочарований и неприятных ситуаций.

    Видео: Звездные дети Анджелины Джоли


     


    Читать в Яндекс.Ленте