ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Прически Анджелины Джоли фото и реальность

    10-09-2013

     Прически А.Джоли, законодательницы моды

    Анджелины Джоли отличается своимим прическами

    То, чем является образ Анджелина Джоли для большинства представительниц слабого пола и большинства мужчин, можно считать предельным воплощением идеала женственности.

    Ее облик почти точно совпадает с тем, который имел в виду классик: все в ней прекрасно и тело, и душа, и мысли с поступками. Прически Анджелины Джоли фото, которой ежедневно размещается на страницах многочисленных модных журналов, еще раз подтверждают мнение о ней, как о чем-то совершенно уникальном.

    И действительно, наша героиня является прекрасной женой и любящей матерью своих и нескольких приемных детишек, которым она подарила счастье истинной материнской заботы и опеки. Каким же образом Анджелина умудряется совмещать роль жены и матери с теми весьма значительными нагрузками, которые требует от нее подиум и модельный бизнес в целом?

    Изысканный гардероб, словно бы минуту назад выпорхнувший из рук лучших кутюрье составляет гармоничное сочетание с тонким и необычайно свежим макияжем, напоминающим атмосферу юного утра.

    Прически Анджелины Джоли фото, которых появляются точь-в-точь в момент выхода из салона красоты, отличаются своим неповторимым стилем и ярким, живым натурализмом.

    Снова и снова мы готовы влюбляться в эту необычную, во всех отношениях, женщину, глядя на нее с наших голубых экранов. Нежный и величественный образ Анджелины слагается из многих компонентов стиля. Не последнюю роль в этом ансамбле играют роль потрясающие прически знаменитой актрисы.

    В торжественной обстановке тщательно и профессионально уложенные локоны оставляют по себе ощущение королевской грации. Независимо от той идеи, которая была положена в основу сегодняшней прически, роскошные волосы ни на йоту не теряют своей красоты и изящества. И так странно при этом узнавать, что за этим фантасмагорическим калейдоскопом форм, скрывается далеко не идеальная головка.

    Форма лица у модели довольно непропорциональна, — тяжелые черты лица и его квадратные очертания – вот, что призваны скрывать парикмахерские изыски любимицы публики. И самое интересное в том, что и эта задача оказывается выполненной с блеском.

    Как и все то, за что берется волшебница гламура. Подбор причесок осуществляется таким образом, чтобы наиболее полно скрыть изъяны ее внешности.

    Анализ внешности богинь мало скажется на нашем к ним отношении. Мы никогда не перестаем восхищаться идеалом и стараться его, так или иначе, скопировать. Последним писком моды в нашу жизнь ворвалась прическа, в стиле женственной Джоли, — отличающаяся своей особенно нежной укладкой.

    Для того чтобы понять, как это чудо появилось на свет, достаточно просмотреть мастер-классы, размещаемые в виде роликов на ютубе. Простой пример того, как получить «хвост» актрисы, увиденный нами на любой торжественной церемонии.

    Перво-наперво волосы расчесываются, после чего их кончики превращаются в задорные кудряшки с помощью таких инструментов, как щипцы и выпрямитель. После этого выбирается прядь волос по обеим сторонам лба, зачесывается назад и крепиться невидимкой.

    Оставшиеся спереди пряди поочередно оборачиваются вокруг самой близкой волны и крепятся либо шпильками, либо невидимкой. И, наконец, все концы прядей укладываются в элегантный хвост. Превосходно!

    Стильные прически молодой А. Джоли

    Ранняя стилистика причесок Джоли больше всего напоминает результат экспериментов с готическими силуэтами, наподобие платинового каре или пышной шевелюры цвета воронового крыла. Постепенно ее образ приобрел более мягкие очертания и более плавную волнистость.

    Постепенно облик актрисы стал все более приобретать определенный канонический вид. В его состав вошли: максимальный объем, элегантные классические пучки или голливудские кудри. В качестве исключения может быть использован пробор. Подстриженные локоны, аккуратно спадающие на плечи, лишь подчеркивают выразительность всего облика этой удивительной натуры.

    Осветив голливудский небосклон светом звезды первой величины, Джоли просто не может позволить себе иметь неподобающую ей прическу. Очень часто поиски новых фотографии Анджелины предпринимаются только для того, чтобы вновь, с удивлением обнаружить что-то новое в огромном мире модной прически. Повторяя ее вкус, мы делаем совершенно правильный выбор, ориентируясь на лучшее.

    Правда, поспеть за всеми трансформациями образа актрисы невероятно трудно. Прически меняются чуть ли не каждый день и, чуть ли не каждый день, несут в себе что-то совершенно новое и ранее еще не виданное.

    Все это началось давным-давно. Вот, на нас глядит одиннадцатилетняя девочка, с модно стрижкой того времени. 1991 год – мы видим Джоли с огромными глазами и пухлыми губами, а также хвостом в стиле каре.

    Стилистические опыты А.Джоли

    В 1998 году обычно милая прическа Джоли начинает изменяться в сторону того звездного облика, который мы можем наблюдать и поныне. 1999 год ознаменовался новым событием – Анджелина превратилась в блондинку, став гораздо больше напоминать Мерилин Монро.

    Прически Анджелины Джоли нравятся всем

    Однако, критический цех, не оценил этого новаторского шага, посчитав его излишне креативным. В 2001 году Джоли предстала перед публикой шатенкой. Не остановившись на этом, в 2002 году, Анджелина решается примерить тугую косу, а уже в следующем году она удивляет нас пышной и роскошной шевелюрой.

    Что касается Бреда Питта, то он, по всей видимости, был очарован прической в форме прямой и легкой волны, обрамляющей прекрасную головку его будущей супруги.

    Встреча на съемочной площадке знаменитого хита «Мистер и миссис Смит» стала переломной в отношениях звездного дуэта. Совместная жизнь с Питтом, без всякого сомнения, подвигла Анджелину на новые стилистические опыты. После усыновления ребенка, в 2007 году, мы смогли лицезреть преображенный облик королевы экрана.

    А в 2009 году на красной дорожке поклонники снова смогли увидеть прежнюю Джоли, и свет былого вновь стал таким же ярким и незабываемым. Идеальные формы снова сочетаются с неповторимой прелестью причесок.

    Что же дальше, спросят некоторые? Мы искренне надеемся на тонкое чувство стиля нашей любимой актрисы и небезосновательно рассчитываем на ее отличное воображение. А сами, в свою очередь, постараемся приглядываться к каждому новому выбору Анджелины и во всем следовать ее примеру.

    Видео: Прическа, как у Анджелины Джоли


    Читать в Яндекс.Ленте