ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Джоли Анджелина без груди: изящна, красива, грациозна

    10-10-2013

    Джоли Анджелина удалила грудьПервое появление А.Джоли после операции

    Всемирно известная 37-летняя актриса Джоли Анджелина без груди первый раз вышла в свет после операции по ее удалению, чтобы предотвратить развитие онкозаболевания.

    Кинодива следовала со своим мужем на премьерный показ, проходивший в Лондоне. Здесь была представлена кинолента «Война миров Z», где в главной роли снялся 49- летний Брэд Питт.

    Семейная пара посетила премьеру фильма в окружении двух своих сыновей- Мэддоксом 11- ти лет и Паксом 9- ти лет. Пройдя по красной ковровой дорожке, все они с большой радостью позировали фотокорреспондентам, как будто в их жизни и не было тяжелого испытания.

    Несомненно, все внимание общества было приковано к Анджелине Джоли, хотя участие в картине принял ее возлюбленный Брэд Питт, сыгравший героя, спасающего мир от страшного зомби. Ведь прошло совсем немного времени, как Анджелине пришлось лечь на операционный стол и удалить обе груди из-за надвигающейся угрозы рака. Это появление на публике было для нее первым.

    Сложно даже себе вообразить, насколько тяжело было все это ей пережить за последние несколько месяцев. Помимо собственных волнений о перенесенной операции, на долю Джоли выпало еще одно испытание — смерть родной тети от рака.

    Наперекор всем неприятностям, голливудская кинодива Джоли Анджелина без груди вышла на дорожку в великолепной форме. Стройную фигуру подчеркивало платье Saint Laurent черного цвета, с маленьким вырезом на животе.

    По ее грациозному и элегантному виду и улыбке на лице нельзя было даже предположить, что столь хрупкой красавице судьба уготовила такие тяжелые испытания.

    Джоли и поддержка супруга

    На площади Лэстер пара раздавала автографы всем поклонникам своего таланта. Питт искренне улыбался и с заботой обнимал и нежно целовал супругу. Все это стало очередным доказательством их сплоченного союза, которому по силам пережить многое!

    В одном из многочисленных интервью Джоли произнесла о своем муже такие слова: « Брэд замечательный мужчина и превосходный отец. Мне посчастливилось, что он есть в моей жизни». Стоя на красной дорожке Анджелина заметила, что первоочередной темой для нее сейчас является тема ее здоровья: «Я радуюсь тому, что современное общество небезразлично к теме женских заболеваний. На данный момент это то, что более всего затрагивает меня».

    К сказанному актриса добавила: «Без поддержки людей мне было бы очень сложно. Спасибо! Благодаря этому я смогла пережить смерть мамы из-за рака груди. Ваша помощь и опора дает мне возможность делать для общества много полезного и жить дальше. Я прекрасно себя чувствую, это я могу вам сказать с уверенностью».

    Брэд Питт, говоря о тяжких событиях, произошедших с его женой, не смог скрыть своих слез: «Я очень горд за ее храбрость.

    Сейчас мне значительно легче. Теперь я уверен, что рак не заберет ее у меня». Позже Питт произнес слова о том, что для него значит быть отцом: «Я как отец, своей главной жизненной заботой считаю сохранение и здоровье своей семьи. Анджелина это смогла сделать и от такой мысли слезы наворачиваются у меня на глаза».

    Пара публично заявила, что им было очень важно донести до общественности то, с чем им пришлось столкнуться. Брэд Питт еще раз назвал свою жену героиней и добавил, что просто восхищен ею: «Это мужественное и отважное решение. Но, к большому сожалению не все могут позволить столь дорогостоящие и сложные операции. Но ведь в жизни все должно быть наоборот».

    Журналисты проявили интерес к тому, что он чувствовал когда его жена лежала на операционном столе: «Я сидел в ожидании или возле операционной или дома, а внутри меня бушевало море эмоций и чувств. Но самое тяжелое выпало на долю Энджи».

    Стоит напомнить, что мать голливудской звезды Маршелин Бертранд умерла от рака в возрасте 56 лет в 2007 году. После пережитой смерти матери Анджелина была крайне обеспокоена своей участью.

    Проведя многочисленные обследования, результаты были неутешительные, а вероятность заболевания приравнивалась к 87%. Страх за свою жизнь и будущее своей семьи подтолкнули ее проведению двойной мастэктомии, иначе говоря, удалению обеих грудей.

    У Анджелины Джоли удалили грудь

    Анджелина Джоли совершенно открыта перед людьми и не прячет своих страхов и будущих намерений. На ковровой дорожке от нее услышали такое признание: «На сегодняшний день мои шансы заболеть раком груди снизились до 5% и с большой уверенностью можно рассказать своим детям, что они не должны переживать по поводу того, что их мама может умереть от рака груди».

    Нам искренне радостно, что члены семьи Анджелины и Брэда близки и дружны между собой, что теплота и любовь этой пары помогает им сплоченно пережить все трудности. Мы хотим пожелать им добра, счастья и непременно здоровья!

    Видео: Рак груди: Анджелина Джоли сделала свой выбор


    Читать в Яндекс.Ленте