ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Дженни Шимицу и Анджелина Джоли: прошлый роман

    12-10-2013

    Дженни Шимицу и Анджелина ДжолиДженни Шимицу японская модель и киноактриса. Но мало кто знает ее в этой ипостаси. Большинству людей она известна своей гомосексуальной связью со знаменитой актрисой Анджелиной Джоли и с Мадонной.

    У Дженни яркая внешность, ее нелегко забыть — фигура немного походит на мужскую, но отличается стройностью, волосы подстрижены очень коротко. Узнать ее можно весьма необычной татуировки на плече — девушка, которая оседлала гаечный ключ.

    Девушка родилась в 1967 году в Калифорнии, в Сан-Хосе. С самого детства было видно, что будущая актриса и модель не любит девчачьи вещи. По признанию Шимицу, она всегда была сорванцом.

    Она даже после школы пошла работать автомехаником, что сделало ее еще больше похожей на мужчину. Девушка никогда не считала себя красивой, но все же решила попробовать себя в модельном бизнесе. Ее высокий рост и подтянутая фигура, выразительное лицо, большие глаза — все это давало ей хороший шанс.

    Так и получилось, Дженни Шимицу действительно очень востребованная модель. Она принимала участие в модных показах, демонстрировала одежду от Versace, Anna Sui, Calvin Klein и других известных дизайнеров. Вскоре ее заметил весь модный мир.

    В начале 2000 года Шимицу стала появляться на телеэкранах именно благодаря своей гомосексуальности. Также она засветила в знаменитом шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски». Дженни Шимицу стала самой сексуальной женщиной, по мнению лесбийского журнала «The Pink Paper». Кроме того, она снялась в картине «Лесбийский комитет».

    Д.Шемицу и А.Джоли

    Дженни Шимицу и Анджелина Джоли познакомились на съемках фильма «Ложный огонь». Именно совместная работа повлекла за собой роман этих двух актрис. Они стали очень близки эмоционально, у них были общие интересы, все свободное время они проводили вместе, ходили по клубам или просто гуляли. Дженни говорила, что сразу почувствовала в Анджелине родственную душу.

    По  признанию Джоли, она тоже влюбилась в Дженни сразу же и даже вышла бы за нее замуж, если бы уже не была помолвлена. Однако, просто вступить в любовную связи Джоли не помешал ее жених. Дженни Шимицу и Анджелина Джоли провели вместе несколько лет, но все же их связь оборвалась.

    Сейчас Дженни признается, что всегда готова прийти на помощь к своей старой любовнице. А вот сама Анджелина довольно коротко говорит о том, что было так много лет назад, она предпочитает не давать комментарии по этой теме.

    Д.Шемицу и Мадонна

    Еще один, не менее известный, чем с Джоли, роман Дженни был со знаменитой певицей Мадонной. Шимицу признавалась, что она была в роли сексуальной рабыни: всегда появлялась рядом по первому зову, выполняла все прихоти певицы. По признанию Дженни, она была «тайной девочкой по вызову», которая готова примчаться из любого уголка мира. При этом, связь с Мадонной была в то же время, что с Джоли.

    Только в отличие от молодой Джоли, знаменитая королева поп-музыки очень многому научила Шимицу. Сама же Мадонна никак не комментирует слухи об этой связи, не подтверждая и не опровергая их. Вероятно, певица опасается, что это привлечет к ней излишнее внимание прессы и вновь пробудит интерес к ее разгульной молодости.

    Мадонна и Д.Шемицу

    Дженни Шимицу никогда не скрывала тот факт, что она лесбиянка. В 2005 году ее роман с Ребеккой Лус закончился свадьбой. Про них даже был снят документальны фильм «Power Lesbian UK», в котором и была запечатлена церемония бракосочетания.

    На сегодняшний день 45-летняя Шимицу оставила модельный бизнес в прошлом. Однако, от работы на телевидении и съемках в кино она не отказалась. Она и по сей день сохранила свой юношеский образ: все та же короткая стрижка, стройная, но мужеподобная фигура и своеобразное лицо.

    Кстати, общественности Дженни всегда была больше интересна не своей работой в кино и в ток-шоу, не модельной внешностью и карьерой на подиуме, а своими скандальными лесбийскими связями. Именно они прославили ее на весь мир, а многие и сейчас интересуются ее личной жизнью.

    Видео: Редкое видео с 16-летней Анджелиной Джоли


    Читать в Яндекс.Ленте