ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Беременная Анджелина Джоли фото

    06-11-2013

    Беременная Анджелина Джоли и ее  фото

    В женском кругу беременность – это не повод запускать свою внешность. Для многих обычных женщин идолами красоты являются звёзды, которые всегда на виду в прессе и на экранах телевизоров. Не исключениям становятся и беременные знаменитости. Многие начинают им подражать и брать с них пример.

    Самой многодетной в Голливуде является Анжелина Джоли, у которой шесть детей. Но это не мешает ей оставаться кумиром многих дам и эталоном красоты.

    Конечно, в жизни Анжелины было много стилей, она меняла цвета волос, макияж и образы. Но, как блондинкой, так рыжей или брюнеткой, Анжелина Джоли всегда оставалась красавицей.

    Кроме того, что Джоли красива, она ещё и хорошая хозяйка, жена и мама. А сейчас, по слухам, у неё ожидается седьмой ребёнок. Актриса всегда восхищала своими шикарными, особенными нарядами, подчёркивающими стиль и красоту. Её вещи привлекали внимание среди журналистов и поклонников звезды, которые, несомненно, доверяют её выбору и вкусу.

    Во время беременности Джоли так же, как и всегда, посещает все звёздные тусовки и мероприятия. На них она выглядит прекрасно, одевая длинные платья в пол с глубокими декольте, или туники с чудесными принтами. Тем самым звезда не скрывает своего «трудного положения», а наоборот выставляет себя в лучшем свете перед объективами телекамер.

    Гардероб Анжелины разнообразен, но цвета вещей, в основном, лёгкие и спокойные. Главное, по словам звезды, это гармония во внешнем виде и гармония в душе. Каждый, выбирая свой наяд, должен чувствовать себя в нём легко и спокойно – основной принцип знаменитости.

    И действительно, ей всегда удаётся идеально сочетать все элементы своего гардероба: брюки, лосины, топы, туники, платья… Их цвета всегда хорошо гармонируют, за счёт правильно подобранного материала и плавных форм, что являются основными элементами в стиле звезды.

    Важным в создании образа является обувь, а во время беременности обувь должна быть удобной и не иметь каблука. Но Анжелина не надолго, позируя для объективов фотографов и телевидения, таки одевает каблук. Конечно, ей тяжело, но помогает муж, который поддерживает её.

    Кроме того, что актриса неустанно привлекает внимание прессы своей заинтересованностью проблемами Африканских стран, она умудряется также пользоваться незабываемой славой, как у актрис Деми Мур и Кейт Мосс. Вот не так давно, Анжелина привнесла в свою жизнь новые слухи.

    После того, как она в очередной раз родила дочку, стали известны некоторые моменты её беременности. Например, тот факт, звезда неоднократно являлась беременной моделью для рисунков и фотографий, шокировали прессу. Американский мастер, художник Дон Бачарди во время беременности Анжелины написал несколько её портретов и поклялся, что никогда никому не покажет эти работы и не расскажет о том, что актриса позировала ему.

    Художественные работы символизировали этапы беременности звезды, а сама модель на них была голой. Художник написал портреты Джека Николсона, Бетти Дэвис и Риты Хейвуорт.

    А в последнее время мастер то всё время летает между Намибией и Францией, поэтому увидеть эскизы работы с изображением Джоли – маловероятно, а сами оригиналы находятся в её собственной коллекции. Хотя, это же не мешало папарацци украсть её частные фотографии?

    Фто Анджелина Джоли когда она была беременна

    Сейчас в жизни Анжелины наступил тяжелый послеродовой период, она сидит на диете, основным её блюдом на этот период является чесночный чай, и постоянно занимается йогой. За время беременности она набрала больше десяти килограмм, но благодаря поддержке семьи и своему большому жизненному опыту, ей далось скинуть уже почти все лишние цифры на весах.

    Она знает толк в красоте, знает, как нужно держать себя и своё тело в форме. Она может преодолеть любые трудности, ради того, чтобы вернуться в форму и блистать снова на светских тусовках.

    Актриса является эталоном красоты и хорошим примером для подражания, она держит себя форме до, вовремя и после беременности, и подаёт с экранов телевизоров хороший пример своим поклонникам.

    Видео: Анджелина Джоли снова беременна


    Читать в Яндекс.Ленте