ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анжелина Джоли до пластики

    04-12-2013

    Анжелина Джоли до и после пластики

    Анджелина Джоли давно призванная красавица, которая не раз твердила журналистам о том, что ее шикарная внешность досталась ей от природы. «Я абсолютно ничего не имею против пластики», утверждала в своем интервью звезда, «но я никогда к ней не обращалась, да и мыслей о том, чтобы сделать себе операцию у меня не было».

    Но если посмотреть на ее юношеские и на новые снимки, то всем становится ясно, что актриса немного хитрит, несмотря на кропотливую работу хирурга, разница на данных фотография очень даже заметна.

    Какая же была Анджелина Джоли до пластики?

    К сожалению, полного ответа на вопрос не могут дать даже самые знаменитые пластические хирурги Америки, которые потратили некоторое время на изучение изменений во внешности главной голливудской красавицы. Нет сомнений насчет того, что именитая Анджелина не раз пользовалась услугами ринопластики и плазмолифтинга.

    Все другие возможные пластические операции, в которых великую актрису всего лишь «подозревают» увеличение размера груди, несколько подтяжек лица, коррекция щек, увеличение сексуально-припухлых губ не получили настолько однозначного подтверждения, хотя некоторые факты и, в общем, вся аргументация являются довольно сильными.

    Анжелина Джоли до и после пластики

    Если посмотреть на фотографии Анджелины, которые были сделаны еще в начале 90-х годов (когда актрисе еще только исполнялось 15-16 лет), а затем сравнить их с новыми фото, то можно заметить некоторые существенные изменения: нос стал немного тоньше, да и его кончик значительно уменьшился в размерах. В результате пухлого носика получился эталонный греческий нос.

    Многие специалисты утверждают, что данная операция оказалась очень удачной поэтому-то многие фанаты Джоли до сих пор и отрицают проведение данной операции. Но все-таки факт остается фактом исключительно естественным путем такая трансформация пройти не могла.

    Если же посмотреть фото, как Анжелина Джоли до пластики и после изменилась, то можно заметить что и ее щечки стали намного более пухлыми и ярко выраженными, хотя, конечно, может быть дело в правильном макияже, тенях, свете и прическе (ведь забранные назад волосы лишний раз подчеркивают щеки, давая им дополнительный объем).

    А вот что касается губ Анджелины, которые являются ее «изюминкой» и манят тысячи мужчин по всему миру, то насчет их натуральности сомнений абсолютно никаких нет. На ранних фото актрисы видно, что с самого детства актрисе были подарены природой пухлые губки.

    Правда, многие говорят о том, что все-таки хирурги успели поработать над контуром губ, но это всего лишь чьи-то домыслы, которые никак не похожи на правду. Какая грудь была у Анжелины Джоли до пластики? А делала ли, вообще, актриса какие-либо операции на грудь?

    Многие поклонники задались этим вопросом только в начале 2007 года, когда Анджелина активно начала сбрасывать вес. Кажется, что в этом совсем нет ничего необычного, но грудь не уменьшилась вместе с остальным телом, а совсем наоборот, стала больше и увеличилась в размерах. Джоли перестала кормить грудью свою дочь Шило еще в 2006 году, и такие удивительные пропорции никак нельзя объяснить естественным для данного периода увеличением груди.

    «Если никто не говорит о грудном вскармливании, то я могу согласиться с тем, что грудь актрисы выглядит немного тяжеловато и массивно для ее хрупких пропорций, что явственно может указывать на уже проведенную операцию», сказал в своем интервью авторитетный хирург Энтони Юн.

    Хотя множество диетологов решили поспорить с этим заявлением, сказав о том, что лично знают немало примеров, когда активная потеря веса никак не отражается на размере груди. Да и более того в молодом возрасте Джоли имела такое же телосложение: объемная грудь и худощавое тело, что позволяет говорить об особенностях ее фигуры, а не о каких-либо проведенных операциях.

    Много слухов и домыслов породила фотография актрисы 2009 года, где за аккуратным ушком Анджелины виден шрам, который схож с хирургическим разрезом. Специалисты сразу же завели разговор о том, что он может говорить о недавно проведенной операции. Хотя известный хирург Дженнифер Уолдер утверждает, что подобные разрезы не походят на те, которые применяют при пластике ушей или для подтяжки лица».

    И правда шрам отходит от волосяной части головы, да и его направление отличается от того, стандартного, которое применяют при проведении хирургических операций. В качестве объяснения выдвигалась версия и о том, что этот шрам является небольшим последствием удаления родимого пятна или же следом от слишком узких солнечных или обычных очков.

    Масла в огонь подлили и абсолютно новые фото звезды, которые были сделаны в 2010 году, на них можно было приметить очень странные образования на прекрасных скулах актрисы, которые переходили уже на область шеи. Как говорят авторитетные доктора, такой результат часто возникает как побочный эффект от ботокса.

    «Так как ботокс парализует мышцы, которые попали в зону действия инъекции, их роль начинают выполнять совершенно другие, ранее и не задействованные мышцы шеи или лица» по их мнению, именно это мы можем наблюдать и у Джоли. Хотя довольно низкое качество фотографий вызывает подозрения и насчет того, что операция и правда имела место быть, скорее всего, это был случай банального монтажа.

    Анжелина Джоли до пластики и нынешняя ее внешность слишком уж схожи.

    В конце весны 2013 года актриса шокировала всех своих фанатов откровенным заявлением: по ее словам, не так давно ей успешно удалили обе ее молочные железы из-за сильной угрозы рака, после чего форму восстановили при помощи имплантатов.

    Фото Анжелины Джоли до и после пластики

    Как рассказала Анджелина в своей колонке, именитые врачи диагностировали ей 87%-ный риск образования опухоли, таким образом, она была вынуждена принять такое непростое решение. Вся операция проходила в несколько этапов, зимой у звезды взяли образец ткани с сосков, чтобы полностью исключить возможность образования на этом месте опухоли это позволило не удалять Анджелине ареолы и соски.

    Спустя всего две недели ей удалили ткани молочной железы, а спустя девять недель состоялся самый последний этап, в котором Джоли обзавелась парой имплантантов. Благодаря этой операции риск рака груди у Анджелины снизился до менее чем 5 процентов, чему она, конечно, очень рада.

    Видео: Анжелина Джоли до пластики


    Читать в Яндекс.Ленте