ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли приняла ислам, правда или домыслы?

    10-12-2013

    Анджелина Джоли действительно приняла ислам

    Правда ли, что Анджелина Джоли приняла ислам?

    Известная голливудская пара Анжелина Джоли и Брэд Питт, которые совместно растят шестерых детей, рассказывают о том, что при воспитании уделяют большое внимание вопросам религии, но при этом стараются привить детям интерес к каждой из них. Напомним, что у актеров трое родных детей и трое приемных, причем они были усыновлены в разных странах.

    По словам Анжелины у них дома множество религиозных книг о разных течениях. Также постоянно путешествующие актеры не упускают возможности посещать религиозные места и храмы по всему миру и часто берут с собой своих детей. Они изучают основы христианства, ислама и буддизма, а также других мировых религий.

    «Мы пытаемся воспитывать детей так, чтобы они уважали все религии мира, независимо от того, какую они выберут в будущем для себя. Для этого мы хотим показать им церкви, мечети, буддийские храмы и места поклонения и дать им как можно больше информации. Когда они станут взрослыми, они примут свое решение», — рассказывает актриса в одном из своих интервью.

    Звезда, которая занимается активной благотворительной деятельностью и гуманитарной работой, говорит, что уделяет большое значение религиозным вопросам. У многих бедствующих народов тех стран, которые актриса объездила со своей благотворительной миссией, религия — единственное, что поддерживает их жизнь и дает силы на дальнейшее существование.

    «Я отношусь с уважением ко всем мировым религиям, — говорит Анжелина. — Но при этом я не приемлю, когда люди используют религию для агрессии по отношению к другим людям. Для некоторых людей, которые живут в нищете и безысходности вера — это единственное, что у них осталось. Каждый их день наполнен молитвами и надеждой на лучшее существование и было бы преступлением посягать на это».

    О вероисповедании самой актрисы ходит много домыслов. Несколько лет назад в прессе ходили слухи, что знаменитая пара хочет после проведения официальной церемонии бракосочетания, провести еще и церемонию по индуистским обрядам. Решиться на этот шаг им посоветовал духовный наставник влюбленных Рам Лал Сиянг.

    По признанию актеров, этот человек помог им обрести настоящую гармонию в своих отношениях, и проведение свадебной церемонии позволит им по-настоящему укрепить узы брака.

    Анжелина и Брэд уже несколько лет активно изучает иудаизм и руководствуются его ценностями в своей семейной жизни. Они активно занимаются сиддха-йогой и изучают мантры.

    Неужели Анджелина Джоли приняла ислам

    Известно также, что актриса часто использует календарь буддистов для планирования своего распорядка. С календарем она согласует даты прохождения медицинских осмотров, отпуска, презентаций кинолент, в которых она снимается и других значимых дат.

    Именно буддийский календарь послужил советчиком при выборе даты показа фильма, где актриса впервые выступила в качестве режиссера, «Земля крови и меда». По слухам, даже дату свадьбы Анжелина планирует согласовывать с буддийским монахом. Известно, что Брэд Питт не против религиозного увлечения своей возлюбленной и готов во всем поддерживать ее.

    Если вам потребовалась печать блокнотов дешево, то заходите на сайт delovie-resheniya.ru. Здесь можно заказать профессиональные услуги от опытных специалистов. А цены приятно удивляют.

    Видео: Анджелина Джоли выступила на саммите G8


    Читать в Яндекс.Ленте