ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли и ее дети: секреты воспитания

    03-01-2014

    Анджелина Джоли  и ее дети

    Анджелина Джоли счастливая мать шестерых детей

    Анджелина Джоли — счастливая мама отнюдь не маленькой семьи, в которой, кроме нее и мужа, есть целых шестеро детей: три дочки (Захара Марли, Шайло Нувель, Вивьен Маршелин) и три сына (Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон). Все дети — носители фамилии Джоли-Питт, не смотря на то, что биологические дети Энджи и Брэда — это только Шайло, Вивьен и Нокс.

    Воспитание шестерых малышей — процесс далеко не легкий, особенно если учесть, что звездная чета имеет довольно плотный рабочий график. Но звездная Анджелина, как любая мать, знает особые секреты о том, как воспитывать и ухаживать за детьми.

    Как справляется Анджелина Джоли с детьми, чему учит их, как кормит, какие принципы являются основополагающими в воспитательном процессе звездной мамы? Все это читайте далее.

    Анджелина Джоли: дети

    Первые документы для усыновления были поданы Брэдом Питтом в начале зимы 2005 года, хотя, тогда еще Энджи и Брэд даже не заявляли официально о своем статусе, как пары. Тем ни менее, в середине января 2006 г., Мэддокс и Захара, по решению калифорнийского суда, стали приемными детьми Питта.

    Мальчика Мэддокса, рожденного 5.08.2001г., Анджелина усыновила весной 2002г. в Камбодже. Там проходили съемки фильма о странах третьего мира, который назывался «За гранью». Ребенок, урожденное имя которого — Рат Вибол, жил в приюте для сирот в лагере беженцев. Разводясь с Билли Бобом Торнтоном, Энджи оставила малыша себе, и ею была получена единоличная опека над ним.

    Малышка Захара, рожденная 8.07.2005г., была сиротой, так как ее биологическая мать умерла от СПИДа (дочка не унаследовала синдром иммунодефицита). Ее Энджи удочерила летом 2005г. в Эфиопии. Там Анджелина прибывала по гуманитарной миссии ООН.

    Так как у Захары были проблемы с обезвоживанием и недоеданием, то небольшое количество времени ей пришлось пролежать в госпитале уже в Америке. Кстати, с языка суахили ее имя переводится как «цветок», а вот Марли — второе имя девочки — была дано ей в честь всем известного Боба Марли.

    Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Пита — родилась 27.05.2006г. До рождения малышки Анджелина и Брэд практически воевали со СМИ и папарацци, пытавшимися постоянно выслеживать их ради фотоснимков.

    Эту войну звездная пара выиграла. Шайло Нувель — в Библии ее имя значит «мирная», родилась в Намибии, при чем, официальные власти предприняли все возможные меры для безопасности Энджи и Брэда.

    Весной 2007г., Анджелиной и Питтом на юге Вьетнама из приюта был усыновлен трехлетний мальчик Пакс Тьен, рожденный 29.11.2003г. Урожденное имя ребенка — Фам Квань. На латыни же имя «Пакс» означает «мир». Есть информация, что имя это выбрала мать Энджи перед своей смертью.

    На 2008 Film Independent’s Spirit Awards Анджелина Джоли надела обтягивающее чёрное платье, показавшее, что актриса снова беременна. Немного позже Энджи сказала, что у нее будут близнецы

    Мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин родились 12.07.2008г.

    Дети Анджелины Джоли: фото

    Фото малышки Шайло были приобретены журналами «People» и «Hello!» за рекордную сумму — 10 миллионов долларов — так что ее снимки являлись тогда наиболее дорогими фото знаменитостей за всю мировую историю.

    Право опубликовать первые фото новорожденных близнецов журнал приобрел за 14 миллионов долларов. Эта сумма была пожертвована Питтом и Джоли на благотворительность.

    Как питаются дети Анджелины Джоли

    Так как звездная мама не хочет, чтоб ее малышам было скучно или не хватало внимания, она старается всегда брать их с собой на съемки фильмов, даже в другие страны.

    Конечно же, такие частые переезды сбивают режим дня у детей. Именно по этой причине супругами было принято единогласное решение, что малыши будут питаться по-требованию. Родители уверены, что подобный режим кормления не может отрицательно сказаться ни на умственном развитии, ни на здоровье детей.

    Кстати, Энджи даже советуют не заниматься насильственным кормлением ребенка по строго установленному режиму, а, наоборот, дать малышу больше свободы, как в плане приема пищи, так и в плане вкусовых предпочтений.

    Ошибаться можно

    Конечно же, все мы — и взрослые, и дети — имеем право ошибиться. Так считает и Анджелина, поэтому часто говорит своим детям о том, что не нужно бояться ошибки, ведь это естественно, так же, как естественно и достижение чего-либо. Звездная мама никогда не будет ругать своих малышей, если они, например, уронили на пол кружку или, играя, что-то разбили.

    Дети Анджелины Джоли проходят исключительно домашнее обучение. Энджи и Брэд стремятся развить в своих детках активность и любознательность. Мама внушает им, что не следует закрываться от других, боясь неправильных ответов, напротив, всегда нужно интересоваться, задавать вопросы и искать на них ответы.

    Демократия в семье

    Звездная мама считает, что воспитывает своих детей достаточно демократично. Например, им не запрещается самим выбирать себе гардероб.

    Хотя многими было отмечено, что Шайло — первая родная дочь Джоли и Питта — носит мальчишескую одежду, при этом, родители даже не предпринимают попыток что-то изменить в ее стиле. Лишь однажды, Джейн Питт — свекровь Энджи — решила вмешаться в такое «безразличное» отношению к стилю одежды внучки.

    Бабушка заботливо одарила внучку целой коллекцией дизайнерских сарафанов и платьев. Вот только Энджи была вовсе не в восторге от этого «благородного» жеста, она сочла его как неуважительный по отношению к себе.

    Анджелина Джоли: секреты воспитания детей

    Дети Анджелины Джоли: запретная зона

    Естественно, Джоли — не исключение — и, как любой матери, ей хочется знать, какая музыка нравится ее детям, что за фильмы они смотрят, на какие Интернет-сайты заходят и чем вообще живут. Она испытывает опасения и переживает за то, что дети могут поддаться негативному влиянию извне.

    По этой причине, актрисой постоянно отслеживаются сайты, посещаемые ее детьми, и те ресурсы, которые, как она считает, могут негативно сказаться на психике детей, блокируются.

    Быть может, некоторые резкие запреты вводятся Анджелиной в силу того, что она сама слишком рано вкусила плоды взрослой жизни. И теперь, как любящая мать шестерых детей, ей хочется, чтобы ни один из ее малышей не оступился на пути к своей взрослой жизни.

    Видео: Анджелина Джоли и ее дети: секреты воспитания

    Заметка: Сейчас вы можете просмотреть большое количество фильмов и сериалов в интернете. В том числе турецкий сериал Королек птичка певчая 2013 года выпуска в хорошем качестве. Отдельно хочется сказать что он полностью на русском и смотреть его можно бесплатно.


    Читать в Яндекс.Ленте