ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли в детстве мечтала стать организатором похоронных церемоний

    05-01-2014

    В детстве Анджелина Джоли мечтала стать организатором похоронных церемоний

    Какой была Анджелина Джоли в детстве?

    Весь мир знает Анджелину Джоли — американскую актрису и красавицу, снявшуюся во многих фильмах. Она является одной из голливудских актрис, получающих самые большие гонорары. Кстати, она участвует не только в съемках фильмов, но и в фотосъемках.

    Ею были получены престижные награды за кино-заслуги, к примеру, «Золотой глобус» и «Оскар». Определенно, Анджелина очень популярна! Именно поэтому многим хотелось бы знать, какой же была Анджелина Джоли в детстве, фото увидеть, узнать, как она взрослела и какие цели ставила перед собой.

    Место рождения Анджелины Джоли — город Лос-Анджелес, дата рождения — 04.06.1975. Мама и папа, по стопам которых, она, видимо, и пошла, являлись актерами. Мама — Маршелин Бертран — имела французско-канадские корни, папа — Джон Войт — был американцем.

    Хотя, его родословная несет в себе смешение словацкой и даже немецкой кровей. Поэтому, теоритически, родиной Анджедины можно считать как Америку, так и остальные страны ее предков.

    Старшим братом Анджелины является Джеймс Хайвен. Имея лишь два года разницы в возрасте, их отношения как были, так и сейчас очень прочны. На самом деле, если говорить о полном имени голливудской звезды, то это — Анджелина Джоли Войт. При чем, Джоли — все же второе имя, не фамилия. Если переводить с французского, то оно значит «красивая».

    Анджелине исполнился год, когда ее родители разошлись. В силу того, что муж ушел, мать забрала детей в маленький город, который находился в Нью-Йорке, и назывался Палисадес.

    Официальное оформление развода произошло лишь в 1978 г. Но после этого матери Анджелины все-таки пришлось оставить актерскую карьеру, чтобы иметь возможность следить за детьми и заботиться о них. Частые походы с Маршелин и братом в кино, в итоге, и пробудили в Анджелине интерес к актерскому мастерству.

    В отличие от отца, мать никогда не кричала на детей. Отец вообще появлялся редко и был довольно груб и черств к жене, так как приходил лишь чтобы увидеть детей. Не смотря на то, что Джон Войт был голливудской звездой, дети не стали от этого более счастливыми.

    В 1986 г. вместе с матерью дети вернулись в Лос-Анджелес. Анджелину отправили в школу Беверли-Хиллз. Именно тогда она и решила, что хочет быть актрисой, и два года стабильно появлялась в Театральном институте имени Ли Страсберга.

    В школе все было несколько сложнее, и Анджелину часто дразнили и отпускали в ее адрес не самые приятные комментарии. В основном, учениками школы были дети влиятельных и богатых родителей, а вот Анджелина, по их мнению, росла в бедной семье.

    К тому же, Анджелина Джоли в детстве была довольно-таки худенькая девочка, одевалась в секонд-хендах, носила очки и брекеты.

    Анджелина Джоли: фото в детстве

    А вот снимки с выпускного бала говорят сами за себя: красивое платье, макияж. Тут она выглядит совсем иначе и даже немного старше своих лет.

    Анджелина Джоли в детстве, фото с лучшей школьной подругой — Эвелин Ангвари.

    В годы юношества Джоли предпринимала попытки стать моделью, но, к сожалению, из этого тогда ничего не вышло, и она стала лишь еще более замкнутой.

    Она чувствовала себя подавленной, бесполезной, и эти эмоции послужили толчком к коллекционированию ножей, так что острые предметы всегда были под рукой. Возможно, данное нехорошее «пристрастие» и привело к тому, что татуировок у Анджелины сейчас немало.

    В возрасте четырнадцати лет Анджелина завязала с актерским мастерством, одеваться стала только в черное, красить волосы стала в красный цвет. Вспоминая это, она говорит о себе, что была директором кладбища. Возможно, это просто был переходный возраст.

    Тогда она завела отношения с парнем, который переехал к ней в комнату. Они были вместе в течение двух лет, но потом расстались. Анджелина говорит, что все было как в настоящем гражданском браке — их отношения были стабильными, можно сказать, даже супружескими.

    После всех этих событий, Джоли вновь пришла в студию театра, так же она закончила школу. Принимала участие в некоторых постановках театра, в душе оставаясь все той же бунтаркой.

    Ее модельная карьера началась в 1989 г., показы одежды проводились, в основном, в таких городах, как Лос-Анджелес, Лондон и Нью-Йорк. Так же она начала съемки в клипах. Джеймс (ее брат) был режиссером, а Энджи снималась в его картинах (это были пять студенческих работ).

    Говоря о ее профессиональной карьере, то началом следует считать 1993 год, когда ее пригласили сняться в «Киборг 2: Стеклянная тень».

    Анджелина в детстве хотеластать организатором похоронных церемоний

    Анджелина Джоли в детстве, в общем-то, с отцом особо не общалась, так же было и в юношестве. В начале двухтысячных между ними было небольшое перемирие, но потом, по неизвестным обстоятельствам, их общение полностью оборвалось, а Энджи официально поменяла фамилию, став Джоли, а не Войт.

    Ниже представлены еще несколько фотографий юной Анджелины.

    Видео: Анджелина Джоли


    Читать в Яндекс.Ленте