ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли блондинка или брюнетка?

    08-01-2014

    Анджелина Джоли брюнетка или блондинка

    Лара Крофт – становление легенды

    Игра с красивым и теперь очень известным названием – Лара Крофт. У этой девушки-блондинки (героини игры) высокая грудь, стройные длинные ноги, и два огромных черных пистолета. Она – своеобразный виртуальный секс-символ. Выходили многочисленные релизы, обновления.

    В скором времени Лара Крофт перешла и в кино, а оживить ее на экране должна была Анджелина Джоли. Блондинка (да, в то время у нее действительно были светлые волосы) стала воплощением виртуальной красавицы.

    Съемки фильма проходили в обстановке строгой секретности. Никто не знал, по какой из многочисленных версий игры снимут фильм. Дополнить картину должен был умопомрачительный саундтрек. Для большего успеха предприятия вся съемочная группа согласилась поехать в Камбоджу на съемки.

    Там незадолго до того закончилась гражданская война и на одного жителя страны буквально приходилось несколько противопехотных мин, скрытых в джунглях. Ради съемок Анджелина Джоли сменила свой образ плохой девочки (в фильме «Девушка, которую прервали») на амплуа английской авантюристки-аристократки.

    И папа Джоли, Джон Войт, поддержал дочь и согласился сыграть в фильме отца Лары. Поклонники игры и актрисы ждали выхода новой «Матрицы».

    Лара Крофт — сюжет

    Только в день премьеры открылся сюжет фильма. Лара, живущая в собственном особняке и проводящая свободное от экспедиций время в тренировках с боевым роботом, случайно находит часы своего давно пропавшего отца. Эти часы оказываются не совсем обычными, по ним можно отсчитывать время, оставшееся до парада планет.

    Такой день наступает один раз в пять тысяч лет, и только этот момент дает возможность соединить вместе части особого магического треугольника и стать властелином времени. Этот треугольник был создан одной из древних рас, но его раскололи, потом на две части, которые спрятали в разных частях света.

    За оставшуюся до парада планет неделю (и чем же они занимались раньше) общество иллюминатов планирует отыскать эти две части треугольника. К их поискам присоединяется и Лара, в надежде вернуть своего отца.

    В принципе, то, что сюжет являет собой огромное нагромождение нелепиц, еще можно понять. Какой спрос с ожившей компьютерной игры? Но ведь Лара Крофт идеал, в конце концов. Какая обычная девушка не хотела бы стать такой, как Лара Крофт? А неурядиц тут хоть отбавляй. Именно тут и становится понятно, что в принципе Анджелина Джоли блондинка, хоть и бывшая.

    Во-первых, как обещает рекламный ролик, Лара рождена в богатстве. Это, конечно, приятно, но в фильме у нее довольно примитивное богатство – скромный особняк. Нет ни модных платьев, ни машин, ни яхт, ни побрякушек от Тиффани.

    Джоли выглядит точно так же, как и в прошлых фильмах «Угнать за 60 секунд» или в «Девушке, которую прервали». Кажется, что она силой захватила чей-то особняк и теперь в нем живет.

    Во-вторых, что за честь иметь отцом пожилого алкоголика, каким был Джон Войт? И если так «повезло» Джоли, разве это значит, что весь мир должен переживать так же, как она?

    В-третьих, после поездки в такую довольно экзотическую страну, как Камбоджа, в принципе было бы логично привезти кучу фотографий, чтобы потом показывать их друзьям и знакомым.

    Эта неординарная девушка в Камбодже только помелькала по джунглям, недолго поговорила с монахом и разгромила один маленький храм. И даже как-то слабо вериться, что здесь снимался «Апокалипсис сегодня».

    Какой цвет волос подходит Анджелине Джоли

    И чего ради съемочная группа поехала в такую даль? Этот же самый фильм можно было отснять в обычном лондонском павильоне или, на худой конец, где-нибудь в Чехии, что однозначно было бы намного дешевле.

    И в-четвертых, девушка, которая, по сути, конкурирует с Индианой Джонсом, могла бы выбрать для себя более достойных противников. Ну, хотя бы как в «Мумии». Иллюминаты смешны, а каменные болваны, разваливающиеся на ходу, явно слишком легкая добыча для супер-девушки.

    Но нет худа без добра. Режиссер Саймон Уэст все же свозил Анджелину в Камбоджу, а там актрисе пришлось бросить курить ради бокса и йоги. И, кроме того, по словам самой Джоли, она узрела в тамошнем храме Бога. И это очень неплохо, даже для девушки с пистолетом.

    Видео: Перевоплощение брюнетки в блондинку


    Читать в Яндекс.Ленте