ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Быть как Анджелина

    09-10-2013

    v5b4fg5h4f5gj4hf5j46tj

    Трудно отыскать мужчину, который бы не заглядывался на снимки в журнале, кинофильмы с участием прекрасной Анджелины Джоли. Оскароносная красавица не оставляет равнодушной и женской половину публики. Одни восторгаются, другие завидуют и скрывают свое восхищение перед безупречной красотой кинодивы.  Но сказать, что дело только в красоте от природы, было бы неверным. Анджелина Джоли Войт актриса, и красота для нее первый атрибут, благодаря которому она получает приглашения на съемки в мировых киношедеврах. А красота, как все знают, требует жертв. В данном случае, жертвой становится время, которое каждая уважающая себя женщина должна отводить для работы с внешностью.

    Сырая еда

    Как заявила сама красавица, поддерживать тонус, энергию и  великолепную фигуру ей помогает сыроедение. После данного интервью, весть о пользе сырой диеты разошлась по всему миру, и многие дамы стали увлекаться предложенным методом для похудения. В сыроедении множество положительных факторов, а именно:

    1         сырая фруктово-овощная диета полезна для желудка, очищает шлаки,

    1         полностью разгружает организм

    2         питает наше тело всеми необходимыми минералами и витаминами

    3         сырые фрукты и овощи пополняют организм кальцием, магнием, фосфором, каротином – вследствие чего внешняя составляющая кожи становится упругой, бархатистой

    4         наши почки, печень и весь пищеварительный тракт работают как часы

    5         вещества в овощах и фруктах дают организму расслабление, успокаивают нервную систему.

    Постоянное омоложение

    Исходя из всего вышесказанного, можно проследить весь положительный эффект диеты по Джоли. К тому же, процесс приобретения диетических продуктов экономит наши затраты и время для приготовления. Также, Анджелина Джоли предлагает больше увлекаться злаками в сыром виде, ведь зерна пшеницы, овса, льна являются восстановительными веществами, кожа генерирует, омолаживается и процесс восстановления кожи происходит безостановочно.


    Читать в Яндекс.Ленте