ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Духовная реконструкция Гостиного Двора

    26-02-2014

    Интенсивными темпами проходит реконструкция Гостиного Двора в Санкт-Петербурге. Особенную знаменательность данному преобразованию придает его морально-этическая сторона: на территории комплекса будет воздвигнут Храм Преподобного Серафима Вырицкого.

    Другим немаловажным культурным объектом, открытие которого запланировано уже к 2015 году, является Международная Академия музыки Елены Образцовой. Если же вас интересуют шкафы купе в прихожую, то мы рекомендуем посетить сайт www.intercoupe.ru.

    Несмотря на запланированные преобразования, сама территория торговых площадей не изменится, при этом исторические постройки комплекса тоже будут сохранены. О чем сообщает руководство ОАО «Большой Гостиный двор» в лице генерального директора Елены Коршуновой. Все необходимые разработки, экспертные оценки и согласования будут завершены, по словам Елены Коршуновой, к осени текущего года, тогда можно будет утвердить окончательную смету расходов.

    Небольшие разногласия относительно реконструкции комплекса изначально возникли с появлением нового акционера, ставшего с сентября прошлого года держателем 10% акций универмага, компанией «Fort Group», которая выступила со своим, довольно практичным, с точки зрения повышения доходности, предложением, согласно которого предполагается увеличение общей площади универмага до 150 тыс. кв.м, т.е. в два раза, а торговой до 70 тыс. кв.м , т.е. в пять раз, что позволило бы многократно увеличить торговую прибыль.
    В данный период между сторонами достигнуты определенная договоренность и согласие, и работы по реконструкции ведутся согласно запланированному графику.

    Основной задачей при всех проводимых строительных и реконструкционных работах остается, тем не менее, сохранение исторических построек на территории торгового комплекса, без нанесения урона их уникальности.


    Нераскрытые тайны. Московские клады (2015)


    Читать в Яндекс.Ленте