ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    «Скользящее лезвие» дебютирует в Женеве

    26-02-2014

    Представители компании Nissan, решили показать свое интригующее всех детище, прозванное «Скользящее лезвие», на автосалоне в Женеве. На выставке будет представлен целый ряд новых моделей. Некоторые из них уже известны. Это такие, как Qashqai (B-SUV) и величественный X-Trail. Производители обещают новую модель внедорожника, но не называют точно какую.

    Еще одной изюминкой выставки от производителей Ниссан, станет новый электромобиль, это модель Nissan e-NV200. Запуск в производство этой модели может означать еще большую загрузку производственных мощностей компании, расположенных в Европе и России. Почти 8 из десяти автомобилей Nissan были изготовлены в Испании, Великобритании и частично в РФ. За последние три десятилетия, что Ниссан производит автомобили в Европе, их количество превысило миллион. Если же вам необходимы автозапчасти , то купить вы их можете на сайте www.parts66.ru.

    Новый электромобиль построен на базе двух своих предшественников — Nissan NV200, и более популярного Nissan LEAF. При этом учтены все лучшие разработки обеих моделей и устранены их слабые места. Силовая установка взята с модели Nissan LEAF, как наиболее передовое решение вопроса мощности автомобиля. Просторный полу-грузовой кузов от модели Nissan NV200. Теперь новая модель сможет не загрязняя окружающую среду перевозить пассажиров и небольшие грузы. В зависимости от назначения, предусмотрен вариант 5-ти местного минивэна или грузового фургона.

    Спортивные автомобили представит от Ниссан самый быстрый на сегодня, Nissan GT-R Nismo. Именно он установил рекорд в скорости на круговых гонках для серийных автомобилей, выпускаемых массово.


    Читать в Яндекс.Ленте