ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Fine Reader 12 новинка от ABBYY

    26-02-2014

    Совсем недавно количество программных продуктов от ABBYY пополнилось более совершенной 12-ой версией уже знакомого нам Fine Reader. Назначение данного программного обеспечения, как и предыдущих, имеет своей целью распознавание различных бумажных документов и преобразование их в электронную версию с возможностью дальнейшего их редактирования. Она была создана на базе нового интерфейса, адаптированного для восьмой версии Windows, и имеет несколько вариантов, предназначенная как для индивидуальных потребителей, так и для организаций. В том случае если вам нужна компьютерная помощь красногорск, то вам стоит посетить сайт www.krasnogorskpk.ru.

    В новой версии Fine Reader 12 значительно возросла скорость распознавания документов в среднем на 15%, а в режиме скоростного распознавания до 40%. В данной версии увеличены языковые возможности программы, она понимает 190 наиболее популярных мировых языков. Стали доступными новые функции, такие как возможность работы с определенным фрагментом текста. Тем самым устраняя необходимость распознавать текст полностью, а лишь определенный фрагмент. Произошли значительные усовершенствования возможностей редактирования, так, стала доступной функция устранения различных помарок, не нужных штампов. Теперь в новой версии можно изменять и фон документа, в случае работы со старой уже пожелтевшей бумагой.

    Расширились возможности изменения характеристик текста, его шрифт, размер, кодировку. Средняя стоимость нового программного обеспечения варьируется от 4500 до 5000 руб, а для пользователей ранее изданных версий создатели обещают 40% скидки. О популярности данной версии говорит тот факт, что им пользуются около 20 миллионов человек по всему миру.


    ABBYY FineReader 12+активация

    Читать в Яндекс.Ленте