ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Бородина рассказала, что её преследует маньяк

    08-02-2014

    Знаменитая телеведущая из России Ксения Бородина, которая на протяжении долгих лет была ведущей популярного телевизионного шоу «Дом – 2», недавно сделала заявление, что уже  нескольких лет её преследует житель Новокузнецка, отчего звезда очень страдает. Речь идёт о Сергее Ляпине.

    В одной из социальных сетей телеведущая написала, что уже на протяжении нескольких лет данный гражданин время от времени, оставляет механические повреждения в виде царапин на её автомобиле и доходит даже до того, что он плюёт ей в лицо. Помимо этого, неадекватный мужчина постоянно произносит различные угрозы в адрес всех представительниц слабого пола, которые принимают участие в проекте «Дом – 2». Как рассказала ведущая, молодой человек обещает всем надругаться над участницами в извращённой форме.

    Ведущая, которая недавно отметила свой тридцатилетний юбилей, открыто высказывает своё недовольство тем, что стражи правопорядка не предпринимают никаких попыток предотвратить преступную деятельность гражданина Ляпина. Невзирая на то, что по поводу деятельности данного гражданина ведущая уже не раз писала заявления, представители правопорядка не предпринимают никаких попыток пресечь преступные деяния. По мнению Ксении, стражи правопорядка ожидают того момента, когда данный гражданин перейдёт от слов к действиям и навредит здоровью телеведущей или под его руку попадёт одна из участниц популярного проекта «Дом – 2».

    Сообщение ведущей, в котором была информация о гражданине Ляпине, она удалила через некоторое время после публикации. Свой поступок Ксения пояснила тем, что не имеет желания портить новостную ленту негативными сообщениями, а данный молодой человек, не заслужил того, чтобы ему уделяли столько внимания. Кроме этого, телеведущая заметила, что на сегодняшний день проблемы данного мужчины решает адвокат, которого звезда наняла лично. Также она имеет надежду, что в кротчайшие сроки будет подано ещё одно заявление, которое будет соответствовать всем законам России и представители правопорядка наконец-то займутся этим делом.

    Следует уточнить, что Сергей Ляпин стал известным ещё несколько лет назад. Тогда он был под подозрением, как главный виновник происшествия, которое произошло на съёмочной площадке известного телешоу. Но в то время представители правоохранительных органов не смогли доказать вину и Ляпин спокойно вышел на свободу.

    Читать в Яндекс.Ленте