ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    В каких фильмах снималась Анжелина Джоли

    15-08-2014

    Актриса Анджелина Джоли не нуждается в особом представлении. Эта женщина, помимо выдающейся актерской игры, известна также в качестве модели, автора сценариев, режиссера. Она также является послом ООН и просто красивой представительницей женской половины человечества. В ее карьере было много прекрасных фильмов, которые помогли ей завоевать множество премий и высоких оценок, а также приобрести огромную армию поклонников.

    Дебют Анжелины в качестве актрисы приходится на далекий 1982 год, когда ей предложили ее первую роль в киноленте под названием «в поисках выхода». Позже она снялась в большом количестве фильмов, но мировую известность ей принесла роль отважной и бесстрашной искательницы Лары Крофт, искательницы сокровищ и приключений. Стоит отметить, что даже создатели игр про сексуальную авантюристку вдохновились внешностью Анжелины и сделали героиню игр похожей на актрису, сыгравшую ее в фильме. За эту картину Джоли отметили большим количеством наград, среди которых «Оскар», «Золотой глобус», а также несколько премий Гильдии киноактеров США.

    Помимо неотразимой игры, Анжелина замечательна фактом «прибыльности» своего участия в киноленте, ведь кассовые сборы большинства фильмов с ней переваливают отметку в сотни миллионов долларов. Это не осталось без внимания прессы, и с интервалом в два года журнал Forbes называл актрису самой высокооплачиваемой дивой Голливуда.

    Настоящая слава пришла к Джоли еще в девяностые годы, благодаря таким картинам, как «В поисках выхода», «Киборг 2: Стеклянная тень», «Хакеры», «Луна пустыни», «Без улик», «Итальянские любовники», «Ложный огонь», «Изображая Бога», «Настоящие женщины», «Джордж Уоллес», «Адский котёл». Также стоит отметить, что эти фильмы не являются первыми ролями актрисы. Свои первые роли она получила в фильмах своего брата, но они не вошли в ее официальную фильмографию.

    По достоинству раскованную девушку мировой зритель оценил в кинофильме «Джиа», после чего последовали роли в таких лентах, как «Превратности любви», «Управляя полётами», «Власть страха», «Прерванная жизнь», «Угнать за 60 секунд», « Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Соблазн», «Жизнь или что-то вроде того», «Лара Крофт Расхитительница гробниц: Колыбель жизни», «За гранью».

    На сегодняшний день Анжелина, помимо своих социально направленных проектов, продолжает творческую и актерскую деятельность. Она задействована в картине «Малефисент», который выйдет в этом году, а также занимается озвучкой одного из персонажей мультипликационного фильма «Кунг-фу панда 3».


    Читать в Яндекс.Ленте