ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Возлюбленная Брэдли Купера не хочет жить с ним под одной крышей

    02-02-2014

    Возлюбленная Брэдли Купера не хочет жить с ним под одной крышей

    Около года назад известный американский актер Брэдли Купер обзавелся новой сутнецей жизни, ею стала британская модель Суки Уотерхауз. Но, несмотря на то, что пара уже столько времени встречается, девушка не спешит переехать из Великобритании в США. Причем она заявляет, что категорически против совместной жизни с Купером на его территории.
    Брэдли настолько сильно желает жить вместе с любимой девушкой, что постоянно умоляет ее о переезде к нему, в его калифорнийский дом. Причем его мотивы сразу ясны, постоянные перелеты и долгая разлука делают свое дело, а плотный рабочий график непозволяет часто встречаться с любимой девушкой . И ведь, правда, возлюбленным, которые находятся на разных континентах весьма сложно поддерживать свои романтические отношения. Брэдли жалуется на то, что ему хотелось бы проводить с Суки куда больше времени. Но модель осталась непреклонной, ей нравится Лондон и покидать она его в ближайшее время не собирается.
    Купер не смог уговорить свою возлюбленную и единственную, что ему остается, это как прежде метаться между двумя городами, проводя долгие часы в самолетах. Поклонники актера даже думали, что пара разбежится, в ближайшее время, по этой причине, но нет, они до сих пор вместе и как прежде счастливы. К тому же в своих интервью и Суки, и Брэдли говорят, что рано или поздно им все равно придеться, уступить друг другу, съехаться к кому-то одному. Пара строит очень большие планы на будущую счастливую  совместную жизнь, они уже мечтают сыграть свадьбу и обзавестись парой-тройкой детишек. Влюбленные мечтают о создании крепкой и счастливой семьи.
    Но как бы там ни было, поклонников звездной пары до сих волнует вопрос: что же скрывает Суки, и какова истинная причина ее отказа любимому мужчине жить вместе. Совсем немногие знают,  Уотерхауз действительно очень сильно любит свой Лондон и мысль о том, что она больше не будет ходить по его улицам, для нее  болезненна тема . О своей глубокой любви к городу Суки неоднократно заявляла, и причем утверждала, что лондонские ночи она никогда в жизни не променяет ни на какие другие. К тому же в Лондоне живут все родственники и близкие друзья модели, и разлуку с ними ей будет сложно пережить. Поэтому для Купера есть только один вариант, паковать чемоданы садиться в ссамолет и переезжать к любимой в ее родной Лондон. К тому же пара планирует завести ребенка в самое ближайшее время.


    Читать в Яндекс.Ленте