ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    День Святого Валентина Бибер отметит в суде

    12-02-2014

    Джастин Дрю Бибер, — симпатичный, девятнадцатилетний юноша с довольно-таки непростым характером, опять попал в эпицентр внимания очень большого скандала. В последнее время, все популярные глянцевые журнлы, а также мелкие «желтые» печатные издания просто наполнены новостями, заметками и объявлениями о том, что молодой известный попсовый исполнитель совсем скоро может быть депортирован из страны, или того хуже – отправится в тюрьму. Всему приходит конец, и терпение у простых жителей, а также американских стражей порядка уже просто-напросто лопнуло. Бибер давно уже перешел все позволенные и доступные ему границы.


    Как раз на День Влюбленных, в этом году, в штате Флорида запланировано судебное заседание относительно Джастина. В такой прекрасный праздник, наполненный романтикой и любовью, мелкому хулигану Биберу будет предъявлено обвинение сразу в нескольких нарушениях порядка.
    Стоит отметить, что неделей ранее, Джастин Бибер был арестован в прекрасном курортном городке Майами-Бич, причем по вполне обоснованным причинам – он принял участие в незаконных уличных автомобильных гонках, причем был в состоянии сильного алкогольного опьянения.
    Во время задержания, как отмечают репортеры, Бибер оказывал сотрудникам полиции очень яростное сопротивление. Но, разумеется, матерых американских копов, которые увидели за время своей службы уже очень многое, это не остановило, и маленький, разбалованный деньгами хулиган был арестован.
    Признание хулигана немногим спустя, когда Ждастин уже попал в «руки» закона, исполнитель простеньких и легковатых попсовых песен признался, что как раз перед тем, как сесть за руль своего автомобиля, принял немалую дозу алкоголя и скурил несколько косяков «травки».

    Оправдываться перед полицейскими за свои противозаконные поступки Джастину Биберу пришлось целых восемь часов подряд. Более того, в процессе разбирательства было установлено, что водительское удостоверение у него уже давно просрочено, и он, вообще, не имел никакого права управлять автомобилем.

    Итог этой истории таков – беспечный молодой паренек был выпущен под залог за довольно-таки крупную денежную сумму – почти три тысячи американских долларов. Но, конечно, эта сумма не сможет спасти его от предстоящего уже совсем скоро судебного процесса. Ведь, совсем неизвестно, чем все это обернется для него на этот раз.

    Читать в Яндекс.Ленте