ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Как отметил День рождения Дэвид Духовны

    21-02-2014

    Очень известный артист по имени Дэвид Духовны стал популярным после того, как снялся в сериале «Секретные материалы» и сериале «Блудливая Калифорния». В августе 2012 года артисту исполнилось 52 года. Однако с кем этот праздник он встретил, для всех осталось тайной.

     

    Родился Дэвид Духовны в 160 году, 7 августа в небогатой американской семье. Благодаря своему таланту он получил стипендию и окончил самую престижную американскую школу, в которой учился Джон Кеннеди. Как и большинство молодых актёров, Дэвид Духовны начинал свой рост по карьерной лестнице с рекламы. В 1987 году он снимался в рекламе пива. Дебютом в кино считается эпизод в художественном фильме под названием «Деловая женщина». А вот главная роль в фильме «Секретные материалы», где актёр играл Фокса Малдера спецагента ФБР, сделала Дэвида настоящей звездой. Актёр считается обладателем нескольких Золотых Глобусов. В 1996 году в соответствии с версией одного из журналов, который называется “People”, актёр был причислен к числу самых привлекательных людей мира.

     

    Брак Дэвида Духовны

     

    Дэвид Духовны состоял в браке с актрисой Тэа Леоне. От брака у пары двое детишек. Из-за постоянных измен Дэвида семейная жизнь не получилась. Пара неоднократно разводилась и сходилась. В частной клинике актёр даже проходил лечение от гиперсексуальности. Однако с 2011 года семья распалась окончательно.

     

    В основном Дэвид Духовны праздновал свой день рожденья с родными. В июне 2012 году сыну актёра исполнилось десять лет. В этом же месяце в Америке празднуется праздник День отца. Поэтому актёр, совместив эти два торжества, поехал с сыном на берег моря, где они играли и купались.

    Однако с кем отметил своё 52-летие актёр никому не известно. Хотя о разводе с супругой Дэвид официально не объявил, но они всё равно не вместе. Маловероятно, что бывшие супруги вместе отмечали день рожденья Дэвида.

     

    Слухи о романе с актрисой Джиллиан Андерсон

     

    По словам журналистов, у Дэвида Духовны роман с Джиллиан Андерсон, актрисой и исполнительницей в фильме «Секретные материалы» роли Даны. Знакомство артистов произошло практически несколько десятилетий назад — в 1993 году. Постоянно ходил слух об их любовных отношениях, который ничем не был подтверждён.

    Недавно средства массовой информации сообщили о том, что Джиллиан и её дети переехали в Лос-Анджелес в дом Дэвида. Если это правда, тогда своё 52-летие актёр отметил с новой любимой.

    Читать в Яндекс.Ленте