ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Как увеличить губы в домашних условиях

    16-08-2014

    Далеко не все женщины могут похвастать четко очерченными пухленькими губами. Но не стоит унывать, это поправимо. Самый легкий путь — пластическая хирургия. Однако можно добиться отличных результатов, не ложась под скальпель врача. Альтернатива хирургическому способу коррекции губ — физический и визуальный.

    Физический способ коррекции губ

    Этот способ предполагает выполнение комплекса упражнений, которые делают губы более чувственными.
    «Рыбка»: вытяните губы настолько, насколько это, возможно, и сверните их трубочкой. В облегченном варианте упражнения губы в дальнейшем расслабляются и смыкаются. Вариант посложнее предполагает растягивание губ в широкой улыбке после сворачивания их в трубочку и лишь после этого расслабление. Выполнять упражнение минуту.
    «Верблюд»: подразумевает описывание восьмерки сомкнутыми губами. Упражнение получило свое название благодаря схожести с жующим пищу верблюдом.
    «Муравьед»: максимально далеко высуньте язык, задержитесь в таком положении на 3 секунды. После спрячьте язык и на пару секунд расслабьте лицевые мышцы. Далее, начинайте заново.


    «Задуть фитиль»: губы сложите в трубочку и совсем немного приоткройте. После резко выдыхайте воздух, словно вам нужно срочно задуть свечу. Упражнение длится 3 секунды, после расслабьте губы.
    «Рыба-шар»: наберите в легкие воздуха и надуйте щеки. Вытяните губки в трубочку так, чтобы между ними оставалась малюсенькая щель. Прилагая усилия, выталкивайте воздух, а в завершении упражнения оставшийся воздух выталкивается резкими толчками.
    «Койот»: для начала громко протяните звуки «А-О-У-Ы-И», глубоко вдохните и выдыхайте с усилием через полуоткрытые губы. Если получился гудящий низкий звук, то вы все сделали правильно.

    Визуальный способ коррекции губ

    Этот способ предполагает изменение формы и размера губ при помощи декоративной косметики. Визуально увеличивает губы прозрачный блеск. Можно провести и более серьезную коррекцию. Для этого налицо и губы наносится тональное средство. После губы припудриваются для того, чтобы устранить излишки влаги. Далее, карандашом для губ телесного цвета обводится контур так, чтобы он был на 1-2 миллиметра выше естественной линии . Затем линия тушуется, для этих целей можно использовать спонж или ватную палочку. Далее, наносится основной контур, темные оттенки лучше избегать. Подходящая под цвет контура помада наносится, растушевывая кистью по направлению от центра губ к краям. По желанию в довершении можно нанести бесцветный блеск.


    Читать в Яндекс.Ленте