ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Немецкие доктора отказались лечить Жанну Фриске

    15-02-2014

    Немецкие доктора отказались лечить Жанну Фриске

    Страшное известие о серьёзной болезни известной певицы российской эстрады Жанны Фриске постоянно «пережевывается» гражданами России и прессой. Неизвестно каким образом сайты сети интернета заполонила видеозапись, на которой имеется женщина, внешне очень похожая на певицу Жанну, но она немного полная и полностью лысая. Владельцы данного видео убедительно заявляют, что эта женщина и является больной актрисой. Огромное количество фанатов Жанны и её близкие до последнего не верили в её тяжелую болезнь. Однако, всё это оказалось абсолютной правдой.
    По словам журналистов, как только в интернете появилось видео, которое свидетельствует о тяжёлом состоянии российской певицы, общественность вспомнила высказывания телевизионного ведущего Андрея Малахова, который недавно в Майами делал передачу об отечественных знаменитостях. Тогда Малахов заявил, что Фриске нет на территории курорта по причине её обследования и консультации с местными докторами. Однако слова Андрея серьёзно никто не отреагировал.

    В соответствии с утверждениями анонимного источника, который знаком с Жанной, доктора из Германии несмогли помочь певице. То ужасное видео сделано в период, когда Жанна Фриске и её супруг Дмиртий Шепелев улетали в Америку. Есть мнение, что в Нью-Йорке есть очень хорошо зарекомендовавший себя центр лечения онкологии. В качестве подтверждения собственных высказываний, близкие певицы люди показали билеты супружеской пары. Если всё правда и билеты не поддельные, тогда Шепелев должен вернуться в Россию, лишь в феврале, а Фриске пробудет на территории США намного дольше — до середины лета.
    Важно подчеркнуть,семья певицы, невзирая на компрометирующие факты, не прекращают опровергать слух о том, что Жанна онкологически больная. Родная сестра певицы, которую зовут Наталья, обращается к общественности, призывая не говорить глупости. Жанна отправилась просто на отдых и не имеет никаких серьёзных проблем со здоровьем. Некоторые сослуживцы певицы также не верят в заболевание Жанны. По словам солистки одной из известных групп «Блестящие», Надежды Ручки, если бы Жанна тяжело болела, то она  точно ей сообщила об этом. Однако даже подругам ничего неизвестно. Но, по словам модели Татьяны Терешиной, Жанна точно больна. Терешина обратилась к гражданам России молиться Богу и свавить свечки за здоровье всеобщей любимой певицы.


    Читать в Яндекс.Ленте