ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Почему сериал «Во все тяжкие» так популярен

    04-02-2014

    Почему сериал Во все тяжкие так популярен

    Американский сериал, автором которого является В. Гиллиган, попадёт в 2014 году в Книгу Гиннеса. Победит он в номинации «сериал с самым растущим рейтингом». У этого героя звучное и непринужденное название — «Во все тяжкие».

    Тяжёлая популярность «Во все тяжкие»

    Финальный эпизод собрал у экранов более 10 миллионов зрителей. На одном из самых авторитетных сайтов «Метакритик» этот сериал получил рекордные 99 балла из 100 возможных. Почему же этот сериал настолько популярен, по какой причине он приковал к экрану такое большое количество людей?

    Прежде всего, следует сказать, что сериалы сегодня перестали отличаться низким качеством. Они больше не служат убийцами времени для домохозяек и пенсионерок. Бюджет среднестатистического сериала сегодня смахивает на бюджет крупного голливудского фильма, а в титрах можно заметить имена заслуженных асов киноиндустрии.

    Все те, кто любят хорошее кино обосновались у телеэкранов, они жаждут увидеть достойные проекты. Именно это послужило толчком к созданию множества достойных сериалов. Как раз сериал «Во все тяжкие» («Breaking bad») является достойным представителем плеяды качественных сериалов. Старт его состоялся в 2008 году. Необычная история про самого обычного учителя химии вскоре полюбилась зрителям и получила положительные оценки критиков.

    На чём замешан сюжет?

    Сюжет разворачивается вокруг жизни 50летнего преподавателя химии. Он живёт своей бесхитростной жизнью, воспитывает сына, любит жену и ждёт рождение дочери, а однажды узнаёт, что боле раком легких. Получив это известие, он задумывается о том, насколько честно он жил до этого времени. Есть ли смысл в соблюдении всех законов и морали, если после своей смерти твоей семье абсолютно ничего не достанется.

    Зрители с интересом наблюдают за метаморфозами главного героя. Ранее он был тихим неудачником, но постепенно становится расчетливым преступником. Постепенно отступает вина за совершенные преступления. Муки совести тоже уходят от главного героя. Постепенно в нём зарождается гордость и осознание собственной силы.

    Сериал «Во все тяжкие» вышел из Голливудских шаблонов, он отличается новизной и непредсказуемостью. Теперь герои знают толк в торговле наркотиками, способны обращаться с оружием и ни минуты не задумываются о жертвах. В том деле, в которое ввязывается главный герой, он вечно рискует. Сначала он делает это очень неуверенно, спотыкается на своём пути и падает. Чем крепче почва под его ногами, тем темнее страх, который окутывает его.


    Читать в Яндекс.Ленте