ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Радостная новость в семье Кожевниковых

    24-02-2014

    Радостная новость в семье Кожевниковых

    Талантливую российскую актрису депутата Кожевникову Марию Александровну признают и уважают в кругу самых элитных слоев общества. Ее отец Александр Викторович Кожевников является известным хоккеистом и мастером спорта СССР. Он официально сообщил, что его дочь очень скоро станет мамой, отметил факт
    рождения внука и долгожданного наследника.
    Ранее в прессе обсуждалась информация о бракосочетании звезды с ее другом Евгением. Объщение с ним длилась более двух лет. После испытательного срока романтических отношений пара внесла некоторые формальности и провела свадебную церемонию. Знаменательное событие произошло летом прошлого года. Биографию возлюбленного и подробности личной жизни актриса не разглашает. Поэтому дополнительной информации общественности неизвестно. Репортеры лишь установили сферу рабочей деятельности Евгения. Каким-то образом она связана с недвижимостью.

    Свадебная церемония молодых людей состоялся на юге Франции, в роскошном соборе города Ницца. В качестве свидетеля выступал хоккеист и государственный деятель Вячеслав Александрович Фетисов. Со стороны свидетельницы была его законная супруга и президент благотворительного фонда «Республика Спорт» Ладлена Юрьевна. В скромном числе приглашенных заметили присутствие популярной эстрадной певицы Зары и ее мужа Сергея Иванова, который занимает почетную должность в Департаменте Московского здравоохранения. Не остались без внимания заслуженная гимнастка Янина Батыршина и другие известные персоны аристократического мира Российской Федерации.
    Мария Кожевникова до сих пор продолжает свою профессиональную карьеру. Она великолепно сочетает личные достижения в политике и постановку всяческих образов на экране. Роль наивной и сексуальной девушки-студентки в телевизионном сериале «Универ», горячо полюбившемуся современной молодежи, принесла ей особую популярность. Зрителю запомнились постоянные восклицагия главной героини Аллочки. Крылатое выражение «Пипец!» теперь широко используется поклонниками сериала.
    Кроме нелепой блондинки в розовых шортиках и открытым деколте,а так же капризным голосом, актриса предпочитает играть серьезные персонажи. Недавно она участвовала в съемках драматического фильма, посвященного событиям Первой мировой войны, где от нее требовалась огромная самоотдача и выдержка.


    Читать в Яндекс.Ленте