ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Стоит ли смотреть «Голодные игры. И вспыхнет пламя»

    26-02-2014

    Стоит ли смотреть Голодные игры. И вспыхнет пламя

    Вторая часть фильма, который молниеносно заполучил массу фанатов и невиданную популярность, вышла на экраны 21 ноября. Название кинокартины — «Голодные игры. И вспыхнет пламя». Премьера состоялась очень успешно. Толпы увлеченных зрителей посетили кинотеатры.

    Стоит ли смотреть разрекламированную новинку?

    Фильм впечатляюще повествует дальнейшие события нелегкой жизни героев первой части. Красавица Китнисс и романтичный Пит выиграли первые жестокие игры. Они стали известны. Их громогласная победа стала неким вызовом для Капитолия. Теперь ребятам предстоит участие в юбилейной Голодной игре. Их противники — победители предыдущих соревнований разного возраста. Арена игр стала еще более изощренной и смертоносной.

    Первый фильм, каким бы популярным его ни признали, ни был лишен критики со стороны истинных фанатов трилогии Сьюзен Коллинз. Многие поклонники отметили, что важнейшие сцены из книг в фильме не появились, а малоинтересные моменты слишком подробно показаны на экранах.

    Вторая часть знаменитого фильма имеет все шансы превзойти первую по динамике и красочности. У фильма сменился режиссер. Теперь это талантливый Френсис Лоуренс. Он известен по потрясающему фильмы «Я легенда» и популярному «Воды слонам».

    Актерский состав кинофильма

    Главную героиню вновь играет теперь уже оскароносная молодая актриса Дженифер Лоуренс. Кроме этого, в фильме масса известных именитых актеров. Своей талантливой игрой украшают картину ныне покойный Сеймур Хоффман, Аманда Майкл Пламмер, Джеффри Райт.

    Борьба на арене во второй части немыслимо жестока и коварна. Любители экшена и живописных сражений получат настоящее удовольствие. Но фильм имеет и увлекательную любовную линию. Китнисс запуталась в чувствах. Девушка выбирает между соратником по арене Питом и близким другом детства Гейлом. Кто в итоге станет возлюбленным Китнисс, можно будет узнать, лишь посмотрев все части фильма.

    Любовная линия может напомнить чрезмерно нашумевшие «Сумерки», но это далеко не так. В основе впечатляющего фильма лежит в большей степени идея борьбы за выживание и отчаянное сопротивление тирании. Возникший любовный треугольник не радует и не увлекает главную героиню. Для нее любовь лишь помеха на пути борьбы с властью. Китнисс храбрая, сильная, решительная девушка. У нее есть все данные, чтобы поднять измученный жестоким режимом народ против власти и отомстить за свой родной дистрикт.


    Читать в Яндекс.Ленте