ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Экранное будущее семьи Джоли-Питт

    25-07-2014

    В то время как Анджелина Джоли в образе злой колдуньи Малифисент штурмует экраны кинотеатров, а Брэд Питт только готовит выкатить тяжелую артиллерию Второй мировой войны в октябрьской драме «Ярость», наиболее любопытный зритель уже задается вопросом: а что же будет дальше? Мы вам расскажем.
    Рабочий график отца семейства расписан на несколько лет и свободного места в нем просто нет. Тут вам и актерско-продюсерская занятость в сиквеле прошлогоднего зомби-блокбастера «Война миров Z», и авантюрная комедия «Всякая всячина» с напарницей Натали Портман, и биопик о судьбе генерала Стэнли «Рок-звезда» МакКристала ответственного за поимку Саддама Хусейна. Не утихают слухи и про второй сезон сериала «Настоящий детектив», куда, если верить голливудской прессе, Питт попросился сам и получил согласие авторов. Официального подтверждения, как и опровержения, эта новость не получила. Со слов создателя эпопеи Ника Пиццолато, еще слишком рано озвучивать каст лист, но Брэд Питт отлично бы вписался в атмосферу экранного мира.

    У Джоли на подходе режиссерский труд «Несломленный», который расскажет о нелегкой судьбе Луиса Замперини – самого молодого участника Олимпийских игр 1936 году прошедшего ужасы военного плена. Актерские планы, как и у супруга, весьма многообещающи – главная роль во второй части шпионского экшена «Солт», партия англичанки Гертруды Белл в одноименной биографической ленте о судьбе прославленной исследовательницы стран Ближнего Востока, озвучка тигрицы в третьей главе анимационного фильма «Кунг-фу Панда». Кульминацией карьеры Анджелины должна стать роль-мечта, наверное, большинства актрис – Клеопатра. После окончания съемок именно этой картины Джоли обещала покинуть экран и посветить себя режиссуре.
    Однако, как оказалось, у звездной пары припрятан еще один сюрприз: совместное возвращение супругов на экран! Голливудская пресса, со ссылкой на самое авторитетное издание Vanity Fair, отрапортовала о том, что Анджелина приступила к работе над сценарием безымянного проекта, в котором главные партии отвела себе и мужу. На этом информация иссякает, однако и эти крохи вселяют оптимизм. Вспоминая совместное появление Джоли и Питта в фильме «Мистер и миссис Смит», зритель уже сейчас может начать себя готовить, как минимум, к яркому глянцевому зрелищу. Огонь и страсть, драйв и харизма, талант и красота. Все это мы видели в 2005 году. Все это мы еще увидим.


    Читать в Яндекс.Ленте