ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    На вечеринке Анджелина Джоли приревновала к темнокожей сопернице Брэда Питта

    28-08-2014

    10aВо время вручения ежегодной премии BAFTA-2014, Анджелина Джоли встретилась с вполне вероятной (по некоторым слухам) пассией мужа.

    В Лондоне в феврале этого года прошло торжественное вручение кинопремии BAFTA-2014. Это была яркая и очень красочная церемония, по красной дорожке которой прошло  огромное количество звёзд. Тут ожидали увидеть и знаменитую пару Голливуда – Брэда Питта, а также его супругу —  Анджелину Джоли. Светских хроникеров сильно распирало любопытство по поводу того, что на церемонию ещё пригласили молодую звезду Нионго Люпита из фильма «Двенадцать лет рабства». Ходят слухи, что между продюсером картины Питтом и темнокожей красоткой, на съемках фильма был очень страстный роман.

    10b

    Все ожидания кинокритиков были оправданы: картина «Двенадцать лет рабства» стала обладательницей приза, как лучший фильм года. Традиционно, те, кто получил премию BAFTA ,в последствии получают и «Оскар», а потому вполне можно считать, что картина удачная. Но вот светские ожидания были не оправданы: когда Анджелина Джоли на красной дорожке увидела Люпиту, то даже бровью не повела в её сторону. Питт и Джоли на церемонии были в парных нарядах – черные смокинги и белые рубашки. Правда у Брэда был ещё галстук-бабочка, который Энджи небрежно развязала и немного игриво расстегнула несколько пуговок. Актриса своим костюмом показала, что Питт – её мужчина, а потому трогать его нельзя!

    После окончания церемонии, все приглашенные отправились на вечеринку, чтобы отпраздновать успех, в The London Edition Hotel. Там же был Питт с Энджи, пришла на торжество и Люпита. После нескольких выпитых бокалов вина, Анджелина не смогла сдерживать свои чувства. В момент, когда Брэда пригласили сфотографироваться со всей съёмочной группой, он обнял Люпиту за талию и глаза Анджелины стали метать молнии. Темнокожая красавица была неотразима в платье от Dior. После этого, Анджелина сделала все возможное, чтобы увести супруга с вечеринки.


    Читать в Яндекс.Ленте