Новости сайта
Кнопка сайта
Фан-сайт Анжелины Джоли

Появились подробности перезагрузки сериала «Герои»

06-11-2014

heroes-downloads-desktop-season2-1-800x600

От Тима Кринга, создателя сериала «Герои» поступила информация о том, как проходит работа над перезагрузкой шоу. Он рассказал некоторые подробности о сюжете и формате шоу «Герои: Возрождение». Ни для кого не будет секретом то, что многим зрителям мини-сериалы нравятся больше сезонов из двадцати четырех серий. И ждать, когда выйдет продолжение их любимого шоу они могли на протяжении нескольких лет. Тим Кринг сообщил, что зрители будут удивлены новым сюжетом. История была завершена четыре года назад, но тогда не произошло реализации всех задумок команды. С тех пор фанаты ждали новости о продолжении. Когда руководством NBC было принято решение о возобновлении франшизы, на работу сразу же был приглашен Кринг. Командой по максимуму будут использованы сюжетные линии, которые были запланированы на пятый сезон «Героев». Кроме того, есть и масса новых идей, появятся новые персонажи. Однако, действие будет развиваться в мире, который фанаты «Героев», без сомнения, узнают.

Развитие сюжета в новом сериале начнется с событий, на которых закончился четвертый сезон. Большая часть персонажей будет создана специально для того, чтобы принять участие в новом шоу. Важная роль в мини-сериале будет сыграна Ноем Беннетом, благодаря которому будут связаны разные сюжетные линии, присутствующие в оригинальных «Героях». Как только было принято решение о запуске перезагрузки, Тим Кринг обратился к Джеку Коулману с предложением о новой совместной работе.

Команда рассчитывает, что благодаря персонажам, которые так полюбились фанатам, получится удачная связка сюжетов старого и нового шоу. Также есть информация о том, что кроме Джека Коулмана, участие в съемках примет и Закари Куинто. Актер не раз подчеркивал, что он весьма благодарен Тиму Крингу за то, что он пригласил его в шоу «Герои» на роль Сайлера. В итоге вся его карьера круто изменилась – актер стал достаточно популярен. И он вполне готов принять участие в новых съёмках, однако, переживает, что эта затея может быть неудачной из-за его напряженного рабочего графика. В любом случае, Куинто уверен в том, что новый сериал получится интересным и захватывающим.


«Ведьмак». Обзор «Красного Циника»


Читать в Яндекс.Ленте